Меню

Сколько можно заработать на памм-счете?

  •    Автор:  TTraders
Все больше людей которые собираются инвестировать в памм-счет задаются вопросом! «А сколько можно заработать на памм-счете?» На что мне кажется вопрос не верен, правильно было бы задать «на сколько процентов увеличиться мой депозит?».
Сколько яблок можно собрать с огорода? Зависит все это от того сколько у тебя деревьев, какая погода была в этом году, сколько раз шли дожди и от других факторов которые практически невозможно предугадать.

Подобным образом нельзя ответить на вопрос, сколько может заработать отдельно взятый инвестор, вкладывая в памм счета. Можно назвать ориентировочные проценты и то в зависимости от его депозита.

Каждый инвестор, который вкладывает в памм счета должен уяснить одну важную деталь нельзя построить прогноз прибыли.
Как известно, ПАММ счета это такой инструмент, который позволяет простым вкладчикам передавать свои средства в управление профессиональным трейдерам, которые делятся с ними прибылью, торгуя на рынке Forex.

Отсюда происходят и все калькуляции прибыль. Чем больше трейдер наторгует тем больше увеличиться как совокупный процент так и прибыль отдельно взятого.

Если хотите примерный процент то в кампании Альпари за 6 месяцев бывают случаи когда трейдеры показывают результат в 1200%. На для примера если бы вы вначале инвестировали например 100 доларов то через 6 месяцев получили 1200. Очень не плохо ведь так?

Но как, говорится, меньше цифр, больше дел, а дело у нас – оценить возможные доходы от инвестирования в ПАММ счета.

Думай, как можно инвестировать, а потом уже, сколько заработать

Доходы в первую очередь зависят от стратегии инвестирования. Стратегия бывает:

— консервативная
— умеренная
— агрессивная

При консервативной стратегии, инвесторы обычно выбирают ПАММ аккаунты, в которых просадки не превышают 30%, но и прибыль за 2 квартала может быть не более 50-80%.
В случае консервативной стратегии средний доход инвестора может быть в диапозоне 30% — 50% за квартал, причем вероятность того что вы получите именно прибыль а не убыток по результатам квартала очень высока.

Выбирая умеренную стратегию, инвесторы акцентируют внимание на ПАММ счетах, в которых средняя доходность за 2 квартала составляет 80% — 200%. При этом статистика таких ПАММ счетов не показывает больших просадок.

В рамках такой стратегии Инвестор может позволить себе иметь в портфеле один высоко рискованный ПАММ счет и один консервативный, сочетание которых может дать весьма положительный эффект, при благоприятных рыночных обстоятельствах.

Любители агрессивных стратегий зарабатывают по 200% — 500% прибыли за 2 квартала, но они порой сталкиваются в просадками до 90% и месяцами могут ждать пока их депозит восстановится хотя бы до первоначального уровня.
Не знаете, какую стратегию выбрать?

Новичкам всегда советуем выбирать преимущественно консервативную или умеренную, ведь рискнуть и пойти ва-банк со своими кровными деньгами вы всегда успеете!

Если же вас по-прежнему терзает мысль, сколько в долларах можно зарабатывать на инвестировании в PAMM счета, то просто посчитайте процент от суммы, которую вы хотите инвестировать. В среднем если вы хотите зарабатывать $1000 в месяц, в инвестиционный бизнес вам нужно прийти не менее чем с $3000.

Многие опытные инвесторы советуют постоянно увеличивать свои активы, если вы желаете наращивать вашу прибыль. Важно как перераспределять, так и увеличивать свои депозиты. Но это только после того, как вы будете получать чистый доход, то есть когда ваш первоначальный депозит уже окупил себя.

 

 

Однако, если вас устраивает та прибыль, которую вы уже получаете, вы в принципе можете ничего не менять. Только не забывайте о регулярном мониторинге счетов и рейтингов.

Выбирая ПАММ счет из рейтинга, вы должны его проанализировать и понять соответствует ли он вашему внутреннему пониманию стратегии инвестирования. Если соответствует, то выберите еще как минимум 4 счета и разложите свою сумму поровну в эти счета. Далее вам останется уже на своем опыте узнать, какую прибыль можно зарабатывать на инвестиционном бизнесе в ПАММ индустрии.

Инвестировать, что в Памм счета, что в любой другой финансовый инструмент, можно только свободные средства, ибо не существует инвестиций без риска! И чем больше доходы, тем больше риск! Валютный рынок Форекс – это именно те инвестиций, которые являются высокорисковыми, но и в то же время очень высокодоходными, и в большинстве случаев ни один инвестиционный инструмент не сможет вам дать порядка 130% за неделю.

 

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить