Меню

Почему инвесторы выбирают агрессивных управляющих ПАММ-счетом?

  •    Автор:  TTraders
Все трейдеры имеют свои стратегии и свои тактики поведения на рынке. Кто-то из них отличается некой стабильностью в работе, кто-то переменными результатами, а кто-то и вовсе огромными скачками. Т.е. у всех стиль торгов отличается друг от друга.

Агрессивные управляющие потому и называются агрессивными, так как применяют рискованную стратегию игры. Их работа отличается повышенной степенью риска для всего депозита, включая вклады инвесторов, но зато сулит участникам ПАММ-счета солидные барыши, которые не светят при обычном «мягком» трейдинге.

Поэтому, многие инвесторы держат свои вклады в разных ПАММ-счетах. Это позволяет снизить риски возможных потерь и значительно повысить общую доходность инвестиций. Ведь любой трейдер это человек, и каким бы он ни был профессионалом, он все же допускает ошибки, и в любой момент может слить весь депозит. От этого, увы, никто не застрахован. Но рынок это такая вещь, что если один проигрывает, то другой обязательно выигрывает.

Инвестируя в разные ПАММ-счета инвестор получает дополнительную страховку, и компенсирует потери на одном ПАММ-счете, прибылью на другом. Но дело в том, что каждый PAMM имеет свою доходность.

Так, например, стабильный управляющий может приносить 5-10% от депозита в месяц, показывая некую стабильность своих торгов (день в плюсе, день в минусе и т.д.), в то время как агрессивный трейдер, может заработать для Вас 100-200% в месяц и более, но риск потери всех денег у него гораздо выше.

Если сравнивать работу более или менее стабильного трейдера с работой агрессивного управляющего, то каждый выбирает свое. Кто-то согласен рисковать, но в перспективе может ждать удвоение или утроение своего капитала за месяц, в то время как участники стабильного ПАММ-счета, только лишь увеличение на десятую его часть за тот же промежуток времени.

Поэтому, умные инвесторы всегда разбивают свой капитал на несколько равных долей и вкладывают их в разные ПАММ-счета, среди которых есть один-два управляющих имеющих агрессивный стиль торговли. И если они потеряют деньги в одном счете, то компенсируют их прибылью в другом. А если, агрессивные управляющие попадают что называется в тренд, то инвестор заработает очень хорошие деньги.

Агрессивные управляющие

Чтобы не быть голословным, приведу пример такого успеха в компании Альпари. Среди ее трейдеров оказался один человек, который сумел всего за 2 месяца работы увеличить капитал более чем на 11 тыс.%! Представляете? Если бы в таком ПАММ-счете у Вас лежало всего 100$, то через 60 дней они бы превратились в $11 тысяч.

«С момента создания услуги прошло не так много времени, — говорит Руководитель инвестиционного отдела ГК „Альпари" Дмитрий Орлов, — Но мы уже получили результаты, выше предполагаемых. В компании работают профессионалы трейдинга, которые были удивлены тому рекорду, который продемонстрировал один из управляющих ПАММ-счета. За два месяца работы он увеличил первоначальный капитал на 11117.89 %. Мы не будем озвучивать сумму, которой он оперировал, просто приведем небольшой абстрактный пример: с первоначальным инвестированием в 3 000 USD, такой показатель доходности в переводе на денежный эквивалент может позволить приобрести неплохую квартиру в Москве.»

Теперь чувствуете разницу, между стабильной торговлей и агрессивной?

Так что, имейте это ввиду, принимая решение при выборе управляющего ПАММ-счетом. И не бойтесь слова «агрессивный», оно может означать только одно – повышенный риск в обмен на возможность ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить капитал. Просто следуйте правилу диверсификации, разбивайте сумму Ваших инвестиций на несколько равных долей, и вкладывайте их в разные ПАММ-счета.

Удачных Вам инвестиций!
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить