Меню

Доверительное управление на Форекс

  •    Автор:  TTraders
Сегодня доверительное управление Форекс находится на пике востребованности. Каждый, кто имеет несколько сотен долларов, может легко их инвестировать в ДУ (Доверительное Управление) на валютном рынке. Многие терпят убытки, доверившись мошенникам или неопытным трейдерам. Однако это вовсе не останавливает других людей – ведь возможность зарабатывать деньги, не торгуя самостоятельно, кажется такой заманчивой и заставляет вкладчиков находить (либо даже занимать) новые деньги для очередных инвестиций.

Поэтому сейчас поговорим, как правильно использовать ДУ, чтобы не потерять свои деньги, а, наоборот, приумножить с минимальными рисками.

Валютная биржа Forex позволяет начать инвестировать с маленьких сумм – даже 50 долларов будет для старта достаточно. Максимальная сумма ограничена только вашими возможностями.

Прибыльность вложений может быть разной, достигая 50 процентов в месяц и больше. Стабильными принято считать вклад с приростом капитала в 10 процентов в месяц.

Важно также различать трейдеров и инвесторов: первые средствами управляют, покупая и продавая валюту (или другие активы), вторые же доверяют деньги первым в надежде получать на них определенную прибыль.

Существуют следующие виды доверительного управления:

— Прямое вложение денег в определенного трейдера.
— Использование PAMM-счетов.
— Вложение капитала в компанию, где торгуют профессиональные трейдеры.

В первом варианте для инвестора существует несколько рисков: слив депозита трейдером и невозврат денег. Использование PAMM-счетов позволяет исключить неторговые риски, так как управляющий не может снимать средства инветора(-ов). Причем трейдер рискует и собственными деньгами, что делает его торговлю более осторожной и рассудительной. Он заинтересован закрыть как можно больше сделок с прибылью, чтобы получить дивиденды со своего депозита и от средств инвесторов.

Так как доверие к надежному брокеру, который предоставляет сервис ПАММ-инвесторирования, всегда выше, нежели к конкретной компании принимающей деньги в управление, можно с уверенностью сказать, что на сегодня ПАММ-счета – оптимальный способ приумножить средства, исключив неторговые риски.

Безусловно, нельзя класть все яйца в одну корзину. Имея 500-1000 долларов, неразумно вкладывать их в одного управляющего трейдера (в один ПАММ-счет). Нужно правильно их распределить и создать инвестиционный портфель, где будут собраны разные ПАММ счета с разной степенью риска и агрессивности торговой стратегии их управляющих трейдеров.

Помните, что не стоит жадничать и гнаться за большими процентами. Лучше получать меньше, но стабильно. Поэтому выбирайте консервативные ПАММ счета с небольшой загрузкой депозита. О том, как это правильно делать, более подробно рассказано в специальном курсе для ПАММ инвесторов.

Удачных инвестиций!

Источник: http://pamm.webdohod.info/
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить