Меню

Уолл-стрит любит скрывать грубые ошибки

  •    Автор:  TTraders

Уолл-стрит это механизм по производству крупных прибылей, который любит жить за счет халявы и американских налогоплательщиков, но не только это ему хотелось бы скрывать.

 

1. Уолл-стрит хотела бы скрывать прогнозы аналитиков и расследования СМИ

Кто не любит читать прогнозы аналитиков? Заголовки типа: «Почему Dow прибавит 38820? или «Топ-10 акций, которыми стоит владеть» могут привлечь внимание. К сожалению, посредством внимания не заплатить по счетам.

Чаще всего все наоборот. Мнения аналитиков могут быть опасны. Смотрите сами:

Wall Street Journal: «Фирмы Уолл Стрит видят бычий фондовый рынок»- 3 декабря 2010.

USAToday: «Эксперты сходятся во мнении: подчините ваш страх и вкладывайте в акции» — 16 декабря 2010.

Прогноз Barrons на 2011г.: «Наша группа финансовых и инвестиционных экспертов прогнозирует, что акции будут расти в следующем году» — 18 декабря 2010.

Каков был результат всех тех бычьих звонков?

AP 8 марта 2011 года: «Спустя 2 года после самых низких рынков, медведи вернулись».

 

2. Уолл-стрит хотела бы скрыть чепуху в отчетности о Европе

Пришлось пройти весь путь обратно по июнь 2009 года, чтобы найти первое (или одно из первых) упоминаний о дефиците бюджета Греции (как его с любовью называли тогда).

26 июня 2009 года Wall Street Journal, пишет: «Греция ищет пути, чтобы сократить дефицит бюджета в этом году», и предупредил, что «Греции, вероятно, не видать экономического роста в этом году — по сравнению с предыдущим прогнозом правительства в 1,1% роста, подъем восстановится только в 2010 году».

Министр финансов Греции Яннис Папасанасио заявил, цитирую: «Наши цели конкретные и четкие: снизить дефицит ниже 3,7% от ВВП, и обеспечить доверие к нашей стране на международном рынке».

С середины 2009 года средства массовой информации сообщили десять раз, что европейский долговой кризис закончился в то время как Греция (и Европа) продолжили играть с доверчивыми новостными агентствами.

Спустя две недели после того как европейские лидеры объявили о «всеобъемлющем» фиксировании, Reuters заявляет: «Уолл-стрит парит на фоне надежд, что ЕС наконец-то исправит ситуацию». Это всего лишь два дня после того как Wall Street Journal сообщил, что: «Новые заботы относительно рецессии захватили Европу».

 

3. Уолл-стрит хотела бы скрыть упущенные прибыли

2 октября ETF Profit Strategy заявил, что: «На основании исследования, мы ожидаем новых минимумов, а затем достижения дна. Торги на таком уровне продлятся несколько месяцев, и приведут к росту, что (в данном случае) должно продвинуть рынки на около 20%. Поэтому рекомендуем покупать, как только мы будем около минимума».

Рекомендации по торговле заключались в покрытии коротких позиций или продаже их и покупке длинных и заемных ETF после того как S & P продвинется обратно выше 1088.

С тех пор индекс Доу Джонса (DJI), S & P  и Nasdaq скакнули на 20% и более, в то время как европейские акции выросли на почти 30%. На основе различных опросов, большинство инвесторов упустили это массовое движение. Вообще мы любим наблюдать рост акций, но ненавидим не быть частью этого.
Сектор: Финансы

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить