Меню

Сегодня на торгах котировки цен на нефтяные фьючерсы марки Brent и Light Sweet снижаются

  •    Автор:  TTraders
Цены на нефтяные фьючерсы Brent и Light Sweet сегодня снова снижаются. По состоянию на 11:25 мск цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли (долл./барр.):
- IPE Brent Crude (ноябрь) — 108,88 (-0,33) при диапазоне котировок 108,74-109,16;
- Light, Sweet Crude Oil (ноябрь) — 102,58 (-0,45) при диапазоне котировок 102,51-102,91.

Активность на рынке нефти сегодня низкая, а цены по сделкам с нефтяными фьючерсами остаются в узком диапазоне. Отрицательная динамика в ценах по сделкам с нефтяными фьючерсами во многом обусловлена дальнейшим снижением опасений относительно нарушений поставок нефти с Ближнего Востока. Этому способствует, по мнению экспертов нефтяного рынка, общее ослабление напряженности вокруг Сирии и Ирана.

Накануне цены на нефть на биржах в Нью-Йорке и в Лондоне немного повысились. По итогам торгов 26 сентября 2013г. цена нефти WTI (Light Sweet) подросла на 0,3%, а цена нефти Brent повысилась на 0,8%. Нефть WTI подорожала первый раз за шесть сессий, поэтому ее цена изменилась накануне несущественно, установившись чуть выше 103 долл./барр. Тем временем цена нефти Brent накануне достигла максимума за четыре торговых дня, установившись выше 109 долл./барр.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить