Меню

На бирже COMEX серебро впервые за 5 месяцев просело ниже отметки 19 долл./унция

Серебро на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX накануне впервые почти за пять месяцев просело ниже ценовой отметки 19 долл./унция, а сегодня технически отыгрывает свое падение и торгуется в положительной ценовой зоне. 

На текущее время сделки с активным фьючерсом на серебро (март) ограничены диапазоном 19,070-19,185 долл./унция. Цена последней сделки с серебром составляет 19,110 долл./унция, что на 0,24% выше цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 3 декабря на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX составила 19,065 долл./унция.

С начала дня унция серебра на COMEX подорожала на 4,5 цента. Положительная динамика котировок обусловлена техническими покупками серебра. За предыдущие два дня серебро упало в цене почти на 5%, что было вызвано ослаблением спроса на золото. Так, за две предыдущие сессии (3 и 2 декабря) серебро на COMEX подешевело на 96,8 цента/унция/ При этом котировки серебра просели до минимума с начала июля — до 18,975 долл./унция, обеспечив технически привлекательные условия для открытия длинных позиций.

По всей видимости, сегодня и в ближайшие дни ценовая динамика котировок серебра на COMEX будет ограничена уровнем поддержки 18,950 долл./унция и уровнем сопротивления 19,330 долл./унция, полагают эксперты.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить