Меню

Продвигаемся вперед вместе с Weatherford International Inc

  •    Автор:  TTraders
Сейчас прекрасное время, чтобы вкладывать в компании, оказывающие буровые услуги нефтяному бизнесу. Weatherford International Inc (WFT) сообщила о рекордном доходе в третьем квартале: он подскочил на 136%.

 

Weatherford является одной из крупнейших нефтесервисных компаний в мире. Штаб-квартира в Женеве, Швейцария. Она предоставляет услуги в энергетике, которые охватывают бурение, оценку, производство и осуществление сопровождения в более чем 100 странах мира.

 

Итоги третьего квартала
25 октября Weatherford сообщила о результатах третьего квартала и превысила прогнозы аналитиков на 26 центов. Доходы были на 136% больше, чем в третьем квартале 2010 года.

Доходы выросли на 33% до рекордных $ 3,4 млрд. по сравнению с соответствующим кварталом предыдущего года, а также на 11% по сравнению со вторым кварталом 2011 года. Североамериканские доходы поднялись на 48% в годовом исчислении, в то время как международная выручка выросла на 22% по сравнению с третьим кварталом 2010 года.

В Международном сегменте, Латинская Америка была самым сильным вкладчиком в рост доходов и прибыли.

 

Рост в будущем
Быстрый рост доходов ожидается в 2011 и 2012 годах.

Weatherford планирует отчитаться за четвертый квартал и полный 2011 год  21 февраля.

Делая прогноз на 2012 год, в Weatherford заявили, что они «сохраняют положительные, но более размеренные перспективы своего североамериканского бизнеса». Компания по-прежнему видит умеренный рост доходов благодаря деятельности в Канаде и на американском рынке нефти.

На международном уровне все еще будет рост в Латинской Америке. От Восточного полушария, которое включает в себя Европу и Россию, также ожидают улучшений.

По этим причинам аналитики предсказывают резкий рост EPS в 2012 году. За последние 30 дней, 3 оценки поднялись, подталкивая прогноз Zacks Consensus до $ 1,55.

То есть дальнейший рост доходов на 79%.

 

Акции проданы
Несмотря на горячий рынок бурения, инвесторы были вынуждены продавать акции с 2011 года.

Это создало возможность для покупки на крайне дешевых отметках.

В дополнение к P / B, который составляет всего 1,2, Weatherford International Inc также имеет P/E всего в 9,9, что значительно меньше, чем в среднем у компаний в индексе S & P 500 (12,4).
Сектор: Энергетика
Биржевой символ: WFT


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить