Меню

Топ 5 высокодоходных инвестиционных фондов

  •    Автор:  TTraders

Эти фонды обеспечивают более высокую прибыль, чем инвестиции с высшими рейтингами, в том числе государственные и корпоративные облигации.

 

Для среднего инвестора высокодоходные фонды являются лучшим способом инвестировать в облигации с рейтингом ниже инвестиционного уровня, более известными как бросовые облигации. Это потому, что эти фонды обладают широким спектром таких ценных бумаг, что значительно снижает риск портфеля. Кроме того, эти средства обеспечивают лучшую отдачу, чем инвестиции с более высокими рейтингами, в том числе государственные и корпоративные облигации. Также, поскольку доходность от таких облигаций выше, чем от ценных бумаг высокого инвестиционного уровня, эти инвестиции будут менее чувствительны к колебаниям процентных ставок.

Ниже мы поделимся с вами топ-рейтингом высокодоходных паевых инвестиционных фондов. Каждый заработал со стороны компании Zacks позицию № 1. Мы ожидаем, что эти фонды превзойдут своих конкурентов в будущем.

1. American Century High Yield (ABHIX) стремится к высоким текущим доходам с вторичной целью увеличения стоимости капитала. Фонд использует большинство своих активов для покупки высокодоходных корпоративных облигаций и привилегированных ценных бумаг. Этот высокодоходный фонд показывает пятилетний годовой доход в 6,08%, при минимальных первоначальных инвестициях в размере $ 2500 и коэффициентом расходов в 0,79% по сравнению со средним показателем в 1,14%.

2. MassMutual Premier High Yield A (MPHAX) инвестирует значительную часть своих активов в бумаги с фиксированным доходом с относительно низким рейтингом. Фонд приобретает конвертируемые ценные бумаги и привилегированные акции и инвестирует в ордера и банковские займы. Пятилетний годовой доход равен 4,91%. Скотт Д. Рот является управляющим фондом.

3. Columbia High Yield Bond A (INEAX) стремится к высоким текущим доходам. Большая часть активов фонда используются для покупки долговых ценных бумаг с рейтингом ниже инвестиционного уровня. Не более 25% его активов инвестируется в иностранные высокодоходные долговые инструменты. Пятилетний годовой доход составляет 3,76%.

4. Touchstone High Yield A (THYAX) инвестирует значительную часть своих активов в долговые ценные бумаги с рейтингом ниже инвестиционного уровня. Фонд фокусируется на приобретении высокодоходных ценных бумаг, выпущенных компаниями из США. Фонд нацелен бумаги различной формы со средним сроком погашения от 6 до 10 лет. Пятилетний доход составляет 6,9%, минимальные первоначальные инвестиции в размере $ 2500, а коэффициент расходов 1,05%.

5. Fidelity Focused High Income (FHIFX) стремится к высокому доходу. Фонд инвестирует, в первую очередь, в приносящие доход долговые ценные бумаги. Фонд может инвестировать в ценные бумаги, которые не приносят доход, например, в обыкновенные акции. Высокодоходный фонд показал пятилетний годовой доход в 6,03%.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить