Меню

Топ 5 паевых фондов, ориентированных на недвижимость

  •    Автор:  TTraders

Паевые инвестиционные фонды, ориентированные на недвижимость, приносили в прошлом высокий доход и стабильность, а также устойчивость портфелей в течение длительного времени. Взаимные фонды, инвестирующие в сектор недвижимости должны быть необходимым дополнением к портфелям с долгосрочными планами, хотя сектор в недавнем прошлом подвергся испытаниям.

 

Эти паевые инвестиционные фонды показывали высокий доход в прошлом и предлагают удобный способ для инвестирования в этом секторе. С их низкой начальной потребностью в инвестициях, хорошо диверсифицированным портфелем и профессиональным управлением, они могут иметь большое значение в снижении уровня риска. Они также приносят стабильность и устойчивый доход в течение длительного времени.

1. Fidelity Real Estate Investment (FRESX) инвестирует большинство своих активов в компании, занимающиеся недвижимостью или производит другие инвестиции, связанные с сектором. Фонд вкладывает средства в ценные бумаги США и других стран. Доход паевого инвестиционного фонда составил 8,29% за последний год. Стив Дж. Буллер является управляющим фондом, он осуществляет руководство с 1997 года.

2. American Century Real Estate (REACX) стремится к высокому уровню общей прибыли. Фонд инвестирует значительные средства в ценные бумаги фондов недвижимости и в компании из сферы недвижимости. Доход за год составил 11,6%. American Century Real Estate требует минимальные первоначальные инвестиции в размере $ 2,500, а коэффициент расходов равен 1,16% по сравнению со средним показателем в 1,39%.

3. Neuberger Berman Real Estate (NBRFX), в основном, инвестирует в ценные бумаги, выпущенные компаниями сектора недвижимости. Он также инвестирует средства в обыкновенные акции и другие ценные бумаги, выпущенные компаниями из сферы недвижимости. Доход за последний год составил 8,3%. При этом 9.25% от общего объема активов инвестировано в Simon Property Group Inc.

4. Nuveen Real Estate Securities A  (FREAX) стремится к текущему доходу и долгосрочному росту капитала. Фонд инвестирует в публично торгуемые компании из сектора недвижимости. Фонд фокусируется на приобретении приносящих доход обыкновенных акций девелоперских компаний. Не более 25% активов могут быть использованы для покупки иностранных акций. Доход составил 6,31% за последний год. Джон Г. Венкер является управляющим фондом, он осуществляет руководство с 1999 года.

5. DWS RREEF Real Estate Securities A  (RRRAX) инвестирует большинство своих активов в недвижимость, инвестиционные фонды и компании. Он сосредоточен на приобретении обыкновенных акций, но может также приобрести привилегированные или конвертируемые акции. Доход равен 8,99% за год. Минимальные первоначальные инвестиции должны быть в размере $ 1,000, коэффициент расходов равен 1,06%.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить