Меню

Chicago Bridge & Iron: купить обязательно!

  •    Автор:  TTraders

Chicago Bridge & Iron (CBI) находится на позиции № 1 (Strong Buy) у Zacks. Компания показала значительное превышение прогнозов по доходам и планирует не останавливаться на достигнутом

 

Chicago Bridge & Iron Company N.V. предоставляет услуги по проектированию, закупкам и строительству, а также решения по технологическим процессам в первую очередь в отраслях энергетики и природных ресурсов.

CBI показывала такую прибыль в каждом из последних шести кварталов, которая превышала все оценки аналитиков. Ее наименьшее превышение прогнозов составило 5%. Крупнейший положительный обман ожиданий был в декабре 2010 года, когда компания опубликовала сведения, что доход на акцию превысил на 14,5% оценку Zacks.

Такие показатели, однако, не всегда способствовали значительному росту цены акций компании. Наименьшее превышение прогнозов на 5%, о котором упоминалось выше, породило крупнейшее воздействие на цену (9%), поскольку именно тогда четко вырисовалась тенденция. Несколько большие показатели привели даже к негативным движениям цен.

Chicago Bridge & Iron Company N.V., как ожидается, выпустит доклад о прибыль в течение нескольких ближайших недель. Оценка Zacks установилась на отметке в $ 0,67 на акцию и доходах в $ 1,26 миллиарда. Недавние победы CBI в тендерах дали инвесторам надежду, что компания покажет сильные результаты в 2012 году.

Акции CBI торгуются дешевле, чем в среднем по отрасли в последние двенадцать месяцев.

Разрыв между будущими доходами и цена акций предполагает, что акции Chicago Bridge & Iron несколько недооценены. Отсюда вывод: покупать!
Регион: США
Сектор: Золото, медь, серебро
Торговый инструмент: Акции
Биржевой символ: CBI


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить