Меню

Быки предпочитают акции Plains All American Pipeline (PAA)

  •    Автор:  TTraders

К настоящему времени большинство из вас знают, что цены на нефть были на подъеме, многие нефтяные и газовые акции получили серьезный импульс в прошлом месяце.

 

Plains All American Pipeline (PAA) владеет и управляет диверсифицированным портфелем активов, которые играют ключевую роль среди энергетических компаний США и Канады. Компания контролирует добычу более чем 3 млн. баррелей сырой нефти в день, нефтепродуктов и сжиженного газа через обширную сеть стратегически расположенных активов на североамериканских объектах и транспортировочных шлюзах.

Недавно компания сообщила о превосходной прибыли, она рассчитывает продолжать показывать исключительные результаты.

 

Описание компании
Plains All American Pipeline является быстрорастущей нефте- и газовой структурой. Она владеет и управляет приблизительно 16 000 милями трубопроводов нефти и нефтепродуктов, около 90 млн. баррелей сырой нефти, нефтепродуктов, сжиженного нефтяного газа, не говоря уже об управлении полным комплексом грузоперевозок.

Главным центром их бизнеса является терминал Cushing OK, который они построили в 1993 году, он расширялся девять раз от первоначального размера. Cushing является точкой поставки продуктов на WTI (West Texas Intermediate Crude) в США и позволяет PAA извлечь выгоду из их огромного трубопровода и системы хранения. Большая часть расширения PAA происходит путем стратегических приобретений в нефтегазовом секторе.

В своем последнем докладе о дохах Plains All American Pipeline не только превысила прогноз Zacks на 4 цента, но и дала позитивный прогноз на предстоящий год. Компания движется вперед благодаря стратегическим покупкам активов для расширения деятельности, как это было в 2010 году. Аналитики Zacks считают, что приобретение некоторых активов компании BP, которое должно быть завершено в этом году, будет способствовать росту бизнеса.

 

Финансовый профиль
Plains All American Pipeline – компания с большой капитализацией (12.41 млрд). PAA сообщила о сильном финансовом году с увеличением доходов во всех сегментах.

Компания показала квартальный рост доходов на 6%. Годовой объем продаж вырос на 23% по сравнению с 2010-м финансовым годом с общим объемом продаж примерно в $ 34300000000 в 2011 финансовом году.

Прибыль PAA увеличилась с $ 2,40 в 2010 финансовом году до $ 4,88 в 2011 финансовом году и, как ожидается, она заработает $ 4,80 в 2012 финансовом году.

Plains All American Pipeline превысила средний показатель S & P 500 в прошлом году на 22% и опережает его почти на 12% в последние 3 месяца. Акции остаются в бычьем тренде.
Регион: США
Сектор: Энергетика
Торговый инструмент: Акции
Биржевой символ: PAA


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить