Меню

Торгуйте с помощью IntercontinentalExchange Inc. и на ее акциях

  •    Автор:  TTraders

Почти все в нашей жизни, что мы используем, на чем ездим, летает, что едим и, все остальное, необходимое для выживания — собирается, складывается из определенных товаров и сырья. Сырье, как правило, торгуется с использованием фьючерсных контрактов, которые помогают специалистам, фермерам и крупным компаниям зафиксировать цены на различные активы.

 

Товары и сырье включают все, от нефти и газа, золота и серебра до кофе и сахара, который вы кладете в него. Даже доллары, которые вы тратите, являются видом товара.

Достижения в области глобальной экономической интеграции, а также финансовые меры, такие как реформы Додда-Франка и другие, способствуют тому, что участники рынка торгуют своими финансовыми инструментами на централизованной основе, осуществляется мониторинг обмена, чтобы мы могли помочь предотвратить еще один финансовый кризис, как тот, что случился в 2008 году.

IntercontinentalExchange Inc. (ICE) имеет возможность и может извлечь выгоду от дальнейшего роста биржевых продуктов, включая производные, фьючерсы и другие финансовые инструменты. Вопрос на самом деле в том, сколько прибыли и как быстро она будет получена.

 

Описание компании

IntercontinentalExchange Inc. работает на ряде ведущих мировых биржах, торговых площадках и информационных центрах. Все товары, торгуемые там, используются на мировых рынках для сельскохозяйственных, кредитных, валютных, энергетических и фондовых индексов.

Штаб-квартира ICE в Атланте, офисы в Нью-Йорке, Лондоне, Чикаго, Виннипеге, Калгари, Хьюстоне и Сингапуре.

ICE предлагает торговые платформы, позволяющие обеспечивать одно из самых быстрых по времени исполнение заказа и, самое главное, предоставляет участникам рынка и регуляторам централизованную, прозрачную торговую платформу, которая регулируется множеством рисков и соблюдением правил приличия.

ICE является компанией с большой капитализацией (10,3 млрд.). ICE недавно получила от Zacks позицию № 1, что означает: акции нужно покупать.

IntercontinentalExchange сообщила о ежеквартальном снижение продаж на 4% в своем последнем отчете о прибыли и увидела падение EPS на 5.88% за аналогичный период. Эта квартальная слабость была компенсирована ростом совокупного годового дохода на 15%.

Консолидированная чистая прибыль за квартал выросла на 28% до 127 млн. долларов. Прибыль на акцию (: EPS) в третьем квартале выросла на 29% до $ 1,73.

Прибыль ICE увеличилась с $ 5,35 в 2010 финансовом году до $ 6,90 в 2011 финансовом году, компания рассчитывает получить $ 8.07 в 2012 финансовом году.

 

Оценка доходов и расходов
ICE в 2012 г. ожидает расходы на уровне прошлого года.

Компания продолжает свою программу выкупа акций: в четвертом квартале 2011 года она приобрела их на $ 47 млн. Еще около $ 334 млн. остается в программе выкупа.

Компания удивила аналитиков превышением прогнозов в последних четырех кварталах в среднем почти на 4,5%.

Акции IntercontinentalExchange резко подросли после последнего доклада о прибыли, отправляя акции выше некоторых ключевых сопротивлений и выше 50 и 200-дневной скользящих средних.

ICE превысил S & P 500 в прошлом году на 7% и опередила его более чем на 7% за последние 3 месяца. Акции остаются в бычьем тренде.
Регион: США
Торговый инструмент: Акции
Биржевой символ: ICE


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить