Меню

С акциями The Valspar Corporation ваш портфель заиграет новыми красками

  •    Автор:  TTraders

Home Depot и Lowes сообщили о сильных доходах в прошлом сезоне, что является хорошей новостью и для Valspar Corporation, поскольку бизнес обустройства домов продолжает укрепляться. Цены на жилье достигли дна, но что более важно, количество сделок растет. А всем продавцам потребуется показать товар в лучшем виде, что не возможно без красивой картинки, которую обеспечат краски!

 

Хотя Valspar обеспечивает Lowes огромным массивом покрытий для продажи клиентам, Lowes это не единственный клиент, на котором Valspar делает деньги.

Разнообразный выбор покрытий всех типов, предлагаемый Valspar, для многих отраслей промышленности может способствовать отличному росту на фоне восстановления мировой экономики, которое идет полным ходом.

 

Описание компании
The Valspar Corporation из Миннеаполиса – это больше, чем просто компания по производству и продаже красок. Это шестая по величине лакокрасочная компания в мире, в которой работает более 9500 человек. Основана фирма была в 1806 году. Компания предлагает множество продуктов и брендов, которые охватывают десятки направлений в более чем 25 странах.

Их продукция включает в себя краски, лаки и красители, которые вы можете найти в магазинах разряда «сделай сам», но компания также предлагает покрытия для автомобилей, катеров, отделки дерева, половых покрытий (древесины, камня и т.д.) и даже покрытий и красок для упаковок всех типов. На самом деле, Valspar — мировой поставщик номер один покрытий для упаковок (все банки с напитками и даже косметика) с широкой линейкой продуктов в отрасли, обеспечением полного цикла практически для любой жесткой упаковки.

У компании также хорошие возможности на развивающихся рынках, таких как Азия, Латинская Америка и Ближний Восток. На самом деле 46% продаж находятся за пределами США и Канады.

В настоящее время фирма приносит 1,65% дивидендной доходности для инвесторов.

 

Финансовые данные
The Valspar Corporation является компанией со средней капитализацией (4,64 млрд.).

22 февраля 2011 она заработала от Zacks характеристику Strong buy.

Компания сообщила о ежеквартальном снижение продаж на 15% в своем последнем отчете прибыли и о 26-процентном падение EPS за аналогичный период. Это ежеквартальная слабость была компенсирована ростом совокупного годового дохода на 5% по сравнению с годом ранее.

В первом квартале 2012 г. уточненный чистый доход на акцию увеличится до $ 0,62, это 59-процентное увеличение с $ 0,39 в 2011 году. Чистая прибыль за первый квартал 2012 года равна $ 55,8 млн., прибыль на акцию составила $ 0,58. Чистая прибыль за первый квартал 2011 года была на отметке в $ 33,4 млн., прибыль на акцию составила $ 0,34.

Во время первого финансового квартала, Valspar выпустила на 400 млн. облигаций в целях укрепления баланса.

 

Оценки
Valspar ожидает заработать 77 центов в текущем квартале. Компания превышала прогнозы аналитиков в двух кварталах подряд в среднем почти на 4,5%.

Аналитики предполагают, что доходы компании вырастут на 17% в текущем финансовом году и на 13% в 2013-м.

Valspar превысила S & P 500 в прошлом году почти на 22% и опередила его более чем на 18,5% за последние 3 месяца. Акции остаются в бычьем тренде.
Регион: США
Сектор: Торговля
Торговый инструмент: Акции
Биржевой символ: VAL


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить