Меню

Акции MagnaChip Semi — №1 в рейтинге покупок

  •    Автор:  TTraders

MagnaChip Semiconductor (MX) наблюдала ограниченный охват аналитиков в прошлом, но последний сильный рост помог достичь ранга № 1 (Strong Buy) от Zacks.

 

Описание компании

MagnaChip Semiconductor Corporation разрабатывает и производит аналоговые и аналого-цифровые полупроводниковые продукты для больших объемов потребительских приложений. Компания предлагает продукты линейки Display Solutions, включая составные части для целого ряда ЖК-мониторов, используемых для жидкокристаллических дисплеев (LCD), светоизлучающие диоды, 3D-телевизоры и дисплеи, мобильные ПК, устройства мобильной связи и развлекательные устройства. Компания базируется в Сеуле, Южная Корея.

 

Три сюрприза подряд

MX показала три превышения прогнозных показателя подряд, со средним сюрпризом в 17%. Второй квартал 2011 года принес превышение на $ 0,07 или почти на 15%. Третий квартал 2011 был ознаменован ростом на $ 0,04 сверх плана или на 9,7%.

Последний квартал 2011-го стал сюрпризом в абсолютном и процентном выражении.

 

Последние данные MX

1 февраля 2012 года компания сообщила о том, что прибыль на акцию составила $ 0,26, что на $ 0,06 выше предполагали в Zacks Consensus Estimate ($ 0,20). Превышение на 30% было самым большим за последние три квартала.

 

Оценки

Агрессивным инвесторам нравится то, что они видят, когда смотрят на показатели MagnaChip Semiconductor Corporation.

MX не застрахована от давления, которое почувствовали большинство ведущих компаний летом 2011 года. В основном виновато наводнение в Азии, но, будем надеяться, такое не повторится.
Сектор: Технологии

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить