Меню

Товары Brunswick Corp. для отдыха, акции – для заработка

  •    Автор:  TTraders
Эта компания в сфере разнообразного отдыха и стиля жизни делает гораздо больше, чем кегли и бильярд. Она одна из самых прибыльных компаний в мире в пространстве образа жизни и отдыха. На акции Brunswick Corp (BC) стоит посмотреть, особенно тем из вас, кто не знаком со всеми брендами.

 

Описание компании

Brunswick Corp. лучше всего известна, как производитель оборудования для боулинга и бильярда, которое носит ее имя.

165-летняя корпорация пережила глобальные изменения за последние 25 лет, превращаясь в гораздо более разнообразные компании с высокими брэндами в разнообразных отраслях. Морские яхты, такие как Bayliner, SeaRay, Cabo Yackts и многое другое производится под крылом BC. Brunswick также производит судовые двигатели и аксессуары, не говоря уже о лидерстве в нише боулинга и бильярда.

Brunswick Corp. является компанией с небольшой капитализацией (2,30 млрд.). 10 марта 2011 года Zacks присвоил ей уровень № 1 или Strong buy.

В 2011-м доходы корпорации Brunswick составили $ 3.7 млрд., а годовой доход $ 1,17 на акцию.

Brunswick сообщила о росте продаж по сравнению с 2010 годом на 8,27% и о 68-процентном росте прибыли за тот же период.

За год скорректированная EPS выросла до $ 1,63.

Генеральный директор Дасти Маккой отметил рост доли компании на рынке в 2011 году наряду с улучшением производства и операционной эффективности. Сгенерирован рост выручки на 10% и увеличение доходов от операционной деятельности на $ 176 миллионов.

2011-й был хорошим годом для компании и в нынешнем году, руководство считает: «вместе с тем, что ситуация на мировом экономическом и морском рынках будет оставаться сложной, но доходы будут сравнимы с 2011 годом».

За последние 30 дней наблюдались пересмотры прогнозные показатели аналитиков в сторону повышения на 2012 и 2013 финансовые годы. Zacks повысила свои оценки по сравнению с месяцем назад для каждого из этих периодов.

В следующем квартале, Brunswick, как ожидается, заработает 38 центов на акцию. За весь год (2012 финансовый год), аналитики ожидают, что EPS составит $ 1,46, что приравнивается к 25% роста доходов в течение всего года.

Бычий импульс на акции в течение последних нескольких месяцев, и последний рост в последние несколько недель показывает, что инвесторы  Brunswick Corp. чувствуют себя уверенно.
Регион: США
Торговый инструмент: Акции
Биржевой символ: BC


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить