Меню

Old National Bank

  •    Автор:  TTraders

Old National Bank (ONB) является одной из тех компаний, о которой вы, вероятно, никогда не услышали бы, если бы не Troubled Asset Relief Program (TARP).

 

Справка investfutures.ru: TARP — Государственная программа, созданная для создания и управления фондом казначейства, в попытке обуздать финансовый кризис 2007-2008 гг. TARP предоставляет 700 миллиардов долларов для скупки ипотечных ценных бумаг от учреждений по всей стране, в попытке создать ликвидность.

Еще в 2009 году ONB получил любезный подарок от правительства в виде дешевого выкупа своих ордеров. Короче говоря, банк был в состоянии выкупить свои акции, затратив 20% от их реальной стоимости. Налогоплательщики, конечно, приняли нагрузку, но у этого регионального банка все хорошо.

Три года спустя, ONB признан институтом Ethisphere одной из самых этичных компаний мира. Банк показал хорошие результаты доходов за прошлый год. В финансовом секторе, регионалы, такие как ONB, иногда предпочтительнее, поскольку они обычно не несут те же риски, что и гораздо более многонациональные коллеги.

 

Описание компании
Штаб-квартира банка расположена в Эвансвилл, Индиана. Old National Bancorp является крупнейшей финансовой холдинговой компанией по банковским услугам с активами в $ 8,6 миллиарда. Компания имеет 178-летнюю историю и хорошие результаты.

ONB предлагает услуги по финансовым операциям в штате Индиана, Иллинойс и Кентукки и предлагает широкий спектр финансовых услуг, которые включают в себя коммерческие и розничные банковские, трастовые, брокерские услуги, корреспондентские банковские и страховые.

В январе ONB Old National Bancorp увеличил денежные дивиденды на 28,6% до 9 центов за квартал и утвердил план выкупа 2 млн. акций на следующий год.

 

Финансовый профиль
ONB компания с небольшой капитализацией (1,20 млрд.), она заработала уровень № 1 от Zacks .

Общий объем продаж увеличился на 36% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, прибыль увеличилась с $ 0,44 в 2010 финансовом году до $ 0,76 в 2011 финансовом году. Ожидается, что ONB заработает $ 0,99 за полный 2012 финансовый год.

Акции по-прежнему остаются выше 50 и 200 дневных скользящих средних в размере $ 12,40 и $ 11,09 соответственно. Ищите поддержку на обоих этих уровнях и между ними в области $ 11.70.

ODFL превзошел производительность S & P 500 за последний год более чем на 13%. Он отставал почти на 2% в последние 3 месяца, но обогнал индекс в прошлом месяце почти на 3%.
Сектор: Финансы
Биржевой символ: ONB


Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить