Меню

Акции этих 5 ETF нужно купить прямо сейчас

  •    Автор:  TTraders

Все на рынках изменчиво. Безусловно, есть столбы, такие как McDonalds, которым все нипочем. Продукцию этой сети быстрого питания будут покупать не смотря ни на что. Однако, большинство компаний подвержено сезонным изменениям, да мало ли ещё каким. У различных фирм бывают разные импульсы. Мы собрали для вас наиболее подходящие ETF на данном этапе. Но это отнюдь не значит, что позже ситуация измениться в худшую сторону. Наоборот, если вы присмотритесь к компаниям, то увидите брэнды, обладание акциями которых сделает честь любому инвестору.

 

1. PowerShares Nasdaq Internet Portfolio (PNQI) был ранее выделен как ETF с, пожалуй, крупнейшим вложением в Priceline (9,4%), но фонд имеет ряд других высоких импульсных имен. В дополнение к Priceline, топ-четырьмя холдингами PNQI являются Baidu (BIDU), Amazon (AMZN) и Google (GOOG). Этот квартет составляет около 30% веса PNQI.

2. First Trust NYSE Arca Biotech Index Fund (FBT). Это не удивительно, что биотехнологический фонд входит в этот список. Среди старожил этого направления выделяют iShares Nasdaq Biotechnology ETF, но он уже отживает свое в качестве крупнейшего биотехнологического ETF. Не поймите нас неправильно, IBB является прекрасным ETF.

Однако те, кто в поисках реальных импульсов, получат у First Trust NYSE Arca Biotech Index Fund больше. FBT превзошел IBB примерно на 8% в этом году, но это не является истинным индикатором движения. Посмотрите на топ-четыре холдинга фонда: Amylin Pharmaceuticals (AMLN), Regeneron Pharmaceuticals (REGN), Illumina (ILMN) и Alexion Pharmaceuticals (ALXN).

3. AdvisorShares Active Bear ETF (HDGE) с дорогим коэффициентом расходов в 3,29% и с более чем 197 млн. долларов активов под управлением, является одним из крупнейших ETFs на рынке.

Топ-10 компаний, в которые вложился фонд, включают в себя Goodyear (GT), OpenTable (OPEN) и Green Mountain Coffee Roasters (GMCR).

4. Guggeneheim Solar ETF (TAN). Этот фонд предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления, но он не просто так занимает свое положение в этом списке. Руководство фонда достаточно оперативно реагирует на изменения, подстраиваясь под них. Игра на понижение Guggeneheim Solar ETF стала неплохим источником обогащения его инвесторов.

5. First Trust Dow Jones Internet Index Fund (FDN). Прошлая неделя не была добра к FDN. Но этот ETF не потеряет штурвала, особенно, при наличии акций таких гигантов, как Google, Amazon и Priceline, составляющих более 1/3 от всех вложений.
Торговый инструмент: ETF

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить