Меню

Топ 5 самых эффективных взаимных фондов с начала 2012 года

  •    Автор:  TTraders

Стоимость капитала в долгосрочной перспективе имеет приоритет над выплатой дивидендов, растущие фонды стали естественным выбором для инвесторов. Эти фонды сосредоточены на реализации значительного количества прироста капитала путем инвестирования в акции компаний, рост стоимости которых прогнозируется в долгосрочной перспективе.

 

Тем не менее, при инвестировании в эти ценные бумаги необходимы относительно высокая толерантность к риску и возможность не изымать средства в долгосрочной перспективе. Все дело в том, что они могут испытывать колебания относительно более сильные, чем другие фонды того же класса.

Ниже мы поделимся с вами 5 самыми эффективными фондами с начала года на сегодняшний день.

 

Фонд
Уровень от Zacks
Общая доходность
Artisan Growth Opportunities
№ 1. Strong Buy
17.6%
Sit Mid Cap Growth
№ 1. Strong Buy
16.0%
Fidelity Growth Company
№ 1. Strong Buy
15.9%
Chesapeake Core Growth
№ 1. Strong Buy
14.9%
Vanguard US Growth
№ 1. Strong Buy
14.7%

 

Artisan Growth Opportunities (ARTRX) сосредоточен на инвестировании в ценные бумаги, выпущенные отечественными (США) и зарубежными компаниями. Фонд инвестирует как в странах с развитой экономикой, так и на развивающихся рынках и может приобретать депозитарные расписки. Рост взаимного фонда за трехлетний период равен 32,01%.

Джеймс Д. Хамел является менеджером фонда с 2008 года.

Sit Mid Cap Growth (NBNGX) стремится к максимизации роста капитала в долгосрочной перспективе. Фонд инвестирует большинство своих активов в обыкновенные акции компаний, чья рыночная капитализация составляет от $ 2 млрд. до 15 млрд. долларов. Он сосредоточен на инвестировании в отечественные, ориентированные на рост, малые компании и фирмы средней капитализации. Рост взаимного фонда за трехлетний период равен 28,6%.

Фонд требует минимальные первоначальные инвестиций в размере $ 5000 и обладает коэффициентом расходов в 1,20%, по сравнению со средним показателем в данной категории в 1,37%.

Fidelity Growth Company (NASDAQ: FDGRX — Новости) направлена ??на инвестирование в обыкновенные акции. Фонд отбирает компании, используя фундаментальный анализ и на основе их потенциала роста. Он инвестирует в отечественные и зарубежные фирмы. Рост взаимного фонда за трехлетний период равен 30,56%.

Стивен С. Вимер является менеджером фонда с 1997 года.

Chesapeake Core Growth (CHCGX) стремится к приросту капитала. Как минимум 90% своих активов использует для покупки ценных бумаг. Значительная доля этих ценных бумаг вкладывается в 1000 крупнейших отечественных компаний на основе рыночной капитализации. Простые и привилегированные акции и связанные с ними ценные бумаги – вот что составляет его крупные инвестиции. Рост взаимного фонда за трехлетний период равен 20,81%.

Vanguard US Growth (VWUSX) инвестирует преимущественно в крупные отечественные компании со значительным потенциалом роста. Фонд пользуется услугами нескольких инвестиционных консультантов. Рост взаимного фонда за трехлетний период равен 24,74%.

Фонд имеет минимум первоначальных инвестиций в размере $ 3000 и коэффициент расходов 0,44%, по сравнению со средним показателем в данной категории в 1,28%.
Регион: США

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить