Меню

ПАММ счета – идеальное средство для получения доходов

  •    Автор:  TTraders

На рынке форекс идеальным средством для получения доходов являются ПАММ счета. Причем относится это как к трейдерам, так и к инвесторам. Здесь получается обоюдная выгода, так как благодаря средствам инвесторов трейдеры наращивают свои торговые объемы и, соответственно, получают большие доходы. Что же касается инвесторов, они вообще получают прибыль, ничего не делая. Однако ПАММ сервис не у всех брокеров Форекс работает идеально.

 

 

Как пишет журнал «Биржевой лидер», иногда бывают технические сбои, из-за которых можно даже все вложенные средства потерять. Если же брать худший вариант, то трейдеры или дилерские центры могут искусственно организовать слив депозита инвестора. Например, это можно сделать с помощью просадок или ограничений по выводу средств. Однако если компания заинтересована в том, чтобы клиенты работали эффективно, такого никогда не случится. Одной из таких компаний является FIBO Group – международный форекс-брокер, который заботится о том, чтобы его продукты были высококачественными.

Так как компания работает по принципу взаимовыгодного сотрудничества между трейдерами, инвесторами и брокером, она постоянно внедряет какие-то новинки и модернизирует уже имеющиеся технологии. Не так давно FIBO Group обновила свой ПАММ сервис. Чем же порадовал своих клиентов брокер? Созданием нового функционала рейтинга ПАММ счетов, удобной рассылкой финансовой отчетности по инвестициям в счета и разработкой программы «ПАММ-агент».

Дмитрий Седов (руководитель отдела FIBO Group) рассказал, что программа «ПАММ-агент» в своем роде уникальна. Она заключается в том, что можно не быть инвестором или трейдером, но всё равно зарабатывать на ПАММ счетах. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте брокера в качестве ПАММ-агента и начать работать. Работа заключается в привлечении инвесторов в ПАММ счета. Если привлеченный инвестор вкладывает средства, ПАММ-агент будет получать регулярное вознаграждение. Однако существует одно условие – торговля на данном ПАММ счете должна идти с прибылью.

Если оно соблюдается, вознаграждение выплачивается без ограничений. Размер вознаграждения определяет управляющий трейдер, и он указан в оферте. Однако дальнейшее – расчет вознаграждения и перечисление – производится автоматически. Очень удобно, что ПАММ-агенту не нужно иметь торговый счет. Главное, чтобы счет был у инвестора. А дальше все начинают получать прибыль, так как управляющие в FIBO Group профессиональные.

 

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить