Меню

В какой бизнес вложить деньги сегодня?

  •    Автор:  TTraders
Не каждого человека устраивает перспектива всю жизнь быть наемным работником, ведь в таком случае его благосостояние будет полностью зависеть от щедрости работодателя. Куда интереснее открыть свое дело и вести его, самостоятельно распределяя получаемый доход. Поэтому все больше людей интересуются тем, в какой бизнес вложить деньги.

В данной статье рассмотрены некоторые варианты бизнеса в интернете. Почему мы рекомендуем вкладывать средства именно в интернет-проекты? Во-первых, это избавляет инвестора от необходимости «материально стимулировать» чиновников всех мастей. Во-вторых, проще решается вопрос с налогами. В-третьих, инвестирование и управление можно осуществлять, не выходя из дома, что очень удобно.

  1. Создание сайтов.
  2. Дропшиппинг.
  3. Создание пункта обмена валют.
  4. Выдача аттестатов системы WebMoney.
  5. Инфобизнес.

Создание сайтов

В этом бизнесе можно все делать самому — тогда расходов практически не будет. Но лучше нанимать специалистов для каждого вида работ: разработка дизайна, написание текстов, оптимизация и т. д. Когда сайт будет проиндексирован поисковыми системами и появится приток посетителей, можно будет приступать к монетизации, т. е. извлечению прибыли. Наиболее реальные виды монетизации сегодня — продажа ссылок, партнерские программы и контекстная реклама.

Сколько надо вложить? Простой сайт можно сделать за 100 долларов. А можно и вообще обойтись без вложения денег, но тогда будет очень сложно раскрутить проект.

Дропшиппинг

Поразмыслив над тем, в какой бизнес вложить деньги, многие сегодня выбирают дропшиппинг. Этим словом называется, в сущности, посредничество в интернет-торговле, а точнее — сбор заказов на товары и передача этих заказов компании-партнеру. Вот пример такой компании: www.goodbody.ru/partner

Сколько надо вложить? Создание простого интернет-магазина обойдется в 100 долларов. Но, опять-таки, есть возможности сделать все бесплатно.

Создание пункта обмена валют

Высокую доходность имеют обменники валют в системе WebMoney. Но для того, чтобы обеспечить постоянный приток клиентов в обменник, нужны солидные инвестиции. Обменивать можно все валюты WebMoney:

  • WMZ — американские доллары;
  • WME — евро;
  • WMR — российские рубли;
  • WMU — украинские гривны;
  • WMB — белорусские рубли;
  • WMG — золото.

Сколько надо вложить? В резервный фонд для обмена — не менее миллиона российских рублей. И не поскупиться на хороший софт.

Выдача аттестатов системы WebMoney

В платежной системе WebMoney существуют аттестаты разных уровней. Пользователь может стать Регистратором и самостоятельно выдавать (за вознаграждение) персональные аттестаты другим участникам системы. Подробности описаны здесь: passport.webmoney.ru/asp/Partners.asp Спрос на данную услугу есть только в крупных городах. Но и там этой деятельностью есть смысл заниматься лишь в качестве дополнения к основному бизнесу.

Сколько надо вложить? Оплатить аренду офиса — таково требование WebMoney. И еще нужно сделать вклад 2 000 долларов в качестве гарантийного взноса.

Инфобизнес

На вопрос «В какой бизнес вложить деньги?» некоторые продвинутые пользователи интернета уверенно отвечают: «В инфобизнес». В последнее время стало модно проводить платные кастинги и вебинары, продавать книги и видеокурсы. Для того, чтобы предложить достойный информационный продукт, нужно быть хорошим специалистом в теме. Схема создания инфобизнеса рассмотрена, например, в данной статье: http://mmgp.ru/showpost.php?p=3928457&postcount=1

Сколько надо вложить? В большинстве случаев достаточно простого сайта с презентацией, который обойдется максимум в 100 долларов.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить