Меню

Прибыль Форекс

  •    Автор:  TTraders
Игроки, торгующие через отечественные дилинговые центры, своими депозитами составляют общий денежный фонд определенного дилингового центра. Соответственно и прибыль Форекс, которую можно получить, если торговать успешно, складывается из этих же средств.

  

Например, есть только что открывшийся дилинговый центр. В него пришли трейдеры и в качестве депозитов положили на свои счета 10 000 долларов США. Прошел месяц, кому-то повезло, а кому-то не очень. Кто сумел удвоить депозит, а кто-то его умудрился полностью слить, а кто-то сохранил без изменений. В итоге прибыль одного из трейдеров составила 1000 долларов США, а прибыль дилингового центра разницу между первоначальным капиталом дилингового центра и суммой тех депозитов, которые сохранились или приумножились.

  

Представим, что один из трейдеров сохранил депозит. Соответственно, в таком случае прибыль дилингового центра составит не много ни мало 7000 долларов США. После того как часть игроков слила свой капитал, некоторые покидают рынок и считают, что заработать на Форекс просто нереально, а некоторые вносят второй депозит и продолжают играть. Так живет и процветает дилинговый центр. Но справедливости ради стоит отметить, что если дилинговый центр не будет ничего предпринимать, то количество клиентов быстро придет к нулю и прибыль получать будет элементарно не от кого.

  

Именно поэтому абсолютно все дилинговые центры находятся в условиях жесткой конкуренции, для того чтобы привлечь под свой кров как можно больше новых трейдеров. Они проводят разнообразные рекламные кампании, придумывают разнообразные акции, такие как бездепозитный Форекс и разнообразные бонусы при первом депозите. Ведь если будут трейдеры, то процветание дилинговому центру гарантированно. А значит, прибыль Форекс будет и у центра, и у наиболее успешных брокеров.

  

Поэтому при выборе дилингового центра необходимо быть внимательным и осторожным, так как только лучшие из них постоянно совершенствуют качество обслуживания и без проблем позволяют выводить заработанные деньги. К сожалению не редким является и вариант, когда дилинговый центр, собрав все депозиты трейдеров, неожиданно перестает существовать и исчезает в не известном направлении. Самым правильным выбором будет даже не дилинговый центр, а официальный брокер Форекс, который подчиняется законодательству и гарантированно не доставит вам проблем.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить