Меню

Советники Форекс для малых депозитов

  •    Автор:  TTraders
Трейдеры на валютном рынке в своей работе используют огромное разнообразие торговых стратегий управления своим депозитом. Но не все стратегии одинаково хороши для управления малым депозитом. Одной из оптимальных стратегий, которые лежат в основе советников, предназначенных для эффективного управления малым депозитом, является метод Мартингейла.

  

Стоит подчеркнуть, что советники Форекс для малых депозитов в действии достаточно противоречивы. Данная стратегия основана на случайном выборе одного из двух возможных вариантов, то есть лота.

  

Если советник выбрал неправильный вариант, то на лот закладывается удвоенная ставка, и так до момента заключения прибыльной сделки. А затем весь процесс начинается сначала, то есть с минимальной ставки на лот. Советники данного типа становятся все популярнее, так как позволяют в сжатые сроки существенно преумножить депозит. Но, тем не менее, при недостаточном размере депозита игрок может быстро потерпеть фиаско.

  

Также советники Форекс, работающие по методу скальпинга, зачастую дают неплохой результат на малых депозитах. Скальпинг также дает трейдеру возможность неплохо увеличить свой депозит. Данная стратегия состоит в том, что игрок заключает множество краткосрочных сделок, которые закрываются в случае получения даже минимальной прибыли. Далее мы рассмотрим самые популярные и результативные советники Форекс для малых депозитов. Стоит лишь отметить, что размер минимального депозита колеблется в зависимости от брокера, и для достижения наибольшей результативности в работе советника рекомендуется использовать депозит, составляющий около 50 долларов.

  

Отличные результаты при работе с малым депозитом показывает советник  Piplaser. Он зарекомендовал себя при работе с валютной парой USD/CAD не интервале М15. Работа данного советника основана на скальпинге, единственным недостатком можно назвать лишь то, что благоприятная для входа на рынок позиция наступает не слишком часто. Довольно результативен и советник Bunny, работающий с основными валютными парами на интервале М1, по стратегии Мартингейла.

  

Замечательно проявил себя и советник EA Better, работающий на часовом интервале с основными валютными парами. Советник замечательно работает в автоматическом режиме, в направлении линии тренда. В ходе тестирования данный советник показал неплохие результаты, но его работу необходимо оптимизировать один раз в неделю.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить