Меню

Форекс реальный счет

  •    Автор:  TTraders
После того как трейдер изучил основы работы на валютном рынке Форекс, потренировался и отточил навыки торговли на демонстрационном счете, приходит время двигаться дальше.

  

Кроме учебного демо счета на Форекс существует еще и реальный счет. Это такой тип счета, который подразумевает необходимость зачисления депозита, то есть внесения личных средств.

  

Открыть на Форекс реальный счет сегодня может каждый, этот процесс не займет много времени. На валютном рынке Форекс существует несколько разновидностей реальных счетов. Выделяют центовый счет Форекс, который подразумевает наличие небольшого, но реального депозита. Его сумма может составлять всего несколько десятков долларов.

  

Некоторые полагают, что центовый счет также можно считать учебным, так как больших материальных потерь в случае неудачной игры он вам не принесет. Несмотря на то, что центовый счет является реальным, его вполне можно рассматривать как следующий этап обучения после торговли на демонстрационном счете. Этот тип счета замечательно подойдет начинающим трейдерам, которые не хотят рисковать большой суммой средств или просто хотят попробовать торговать на реальном счете, с наименьшими рисками понести убытки.

  

Следующий тип реального счета – счет типа «Микро». Рекомендуемая сумма депозита на данном типе счета составляет 300 – 1000 долларов США, но торговля все равно ведется с минимальным размером лота 0,01. Также выделяют торговые счета типа «Мини». Минимальный рекомендуемый размер депозита составляет 1000 долларов США, а минимальный размер лота составляет уже 0,1. Данный тип счета предлагают не все брокеры и дилинговые центры, но подавляющее большинство авторитетных контор предлагают клиентам открыть подобный Форекс реальный счет.

  

Затем идет реальный счет типа «Классик». Разные брокеры предлагают различные условия торговли на реальных счетах этого типа. У разных брокеров может быть установлен различный минимальный лот, кредитное плечо и условия исполнения сделки. Чтобы выбрать наиболее выгодный вариант необходимо внимательно изучить предложения множества брокеров.

  

Минимальный рекомендуемый депозит для счетов этого типа – 3000-5000 долларов США. Затем идут профессиональные счета типа NDD или ECN, торговля с использованием этих инструментов отлично подойдет опытным трейдерам, которые уже не первый год с успехом торгуют на Форекс. Рекомендуемая минимальная сумма, необходимая для открытия счета такого типа составит 10 000 долларов США.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить