Меню

Услуги Форекс

  •    Автор:  TTraders
Существуют самые разнообразные услуги Форекс, которые предоставляют различные диллинговые компании. Они отличаются по условиям на которых их предоставляют, по качеству, по количеству, набору и так далее и тому подобное. Каждому брокеру, необходимо привлечь клиента и каждый для этого делает что-то свое, ибо конкуренция.

  

Самый первый вопрос, который обычно задают новенькие звучит как: «Зачем нам нужен брокер?» Ребят, он нам нужен для того, что бы представлять наши интересы на рынке, помогать улаживать возможные конфликты и в принципе помогать нам работать, он упрощает юридические заморочки, которые есть в вашей стране, предоставляет обучающую литературу и необходимое программное обеспечение. А за это мы платим ему комиссионными отчислениями, так что все честно.

  

Однако при выборе посредника нужно быть очень внимательным, мошенников пока еще переловили, к сожалению, не всех.

  

Ниже представлены две самые распространенные наживки на которые нас пытаются поймать:

  • Гарантия крупной прибыли без риска. Не бывает такого в реальности, проплывайте мимо.
  • По большому секрету рассказывают о неких «надежных источниках», которые будут поставлять уникальную информацию… Дальше можете не слушать, а спокойно плыть по делам, так как если бы сии источники были хоть в малейшей степени полезны, компания сама бы ими пользовалась и никто бы о них не узнал.

   А теперь несколько полезных советов о том, как выбрать диллинговую компанию:

  • Найти и просмотреть в сети рейтинги таких компаний.
  • Если в вашем городе есть офисы этих компаний, то побывать там нужно, что бы хотя бы на глаз оценить что оно из себя представляет.
  • Выяснить есть ли членство в SIPC (Корпорация защиты инвесторов). Желательно, что бы оно было.
  • Разумеется уточнить расценки.
  • Определиться какой пакет услуг компании вас устраивает(комплексный или дисконтный) и что в него входит.

После всех этих действий надеемся, что вы поймете что из себя представляют услуги Форекс и найдете, что-нибудь для себя приемлемое.


И еще маленькая житейская мудрость: что бы определить степень уважительной лояльности брокера к клиенту придумайте заранее список из вопросов этак тридцати, при чем от самых глупых, до головоломных. И обрушьте их на представителя компании, в идеале вам должны вежливо на них ответить, если нет, то плывите мимо, брокеров много, а нервы у вас свои и любимые.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить