Меню

Лучшая система форекс

  •    Автор:  TTraders
Думаю сразу можно сказать, что в один момент мастером этой стратегии стать не получится и учиться придется много, все таки на мой взгляд это лучшая система форекс, но освоить ее может любой.

  

Это одна из самых сложных систем на рынке, ее смысл может успешно передать поговорка «Пришел, увидел, победил», только нужно добавить еще слово «ушел». Здесь необходима мгновенная реакция и неослабевающее внимание к рынку, что очень сильно изматывает. Методов, которыми трейдер определяет подходящие моменты, для своих операций, много и у каждого они свои.

  

Далее будет рассмотрена вполне рабочая версия этой стратегии, но она, необходимо подчеркнуть это, не является непреложной истиной, наоборот ее необходимо опробовать и переиграть лично для себя. Можно менять валютные инструменты, точки входа или выхода и тому подобное.

  

Для этой системы возьмем две сессии: Американскую и Европейскую.

  

Для торговли самое подходящее время – это чуть больше одиннадцати мск. Оптимально будет запустить два терминала учебный и собственно торговый. Далее необходимо проанализировать исполнение ночных заявок, выяснить уровни поддержки и сопротивления. Потом просмотреть ленту новостей и включить в учебном терминале цифровой индикатор группового движения.

  

Валютные пары: фунт и доллар, доллар и франк, а также йена и европейская йена.

Таймфрейм можно взять - M30, M15 и M5.

  

А дальше в общем-то начинается наша лучшая система форекс: отследив групповое движение необходимо поставить на выбранную позицию. В случае если позволяет терминал ставят отложенные ордера очень близко от текущей цены, но это довольно рискованно. Более предусмотрительно будет ставить отложенные если близко то на пробой ДЭ (экстремума дневного), или - на пробой любого подходящего недавнего ЛЭ (экстремума локального).

  

Довольно важная часть системы – это доливки. Их количество обычно не превышает трех, а промежуток меж ними и первым ордером – десяти пунктов. Они не обязательны, но полезны, так как позволяют увеличить прибыль. Советуют разделять рабочий лот на шесть - девять долей. Например: лот равен ста тысячам, соответственно лот равен тридцати тысячам и, учитывая будущие доливки, получается десять тысяч на первый ордер, столько же сколько и на доливки. Доливки вторая и первая происходят за наш счет, а вот третью мы возьмем уже из заработанного первым ордером и доливками текущего профицита.

  

При узком дневном коридоре на его противоположную границу ставятся стопы, при широком их ставят за ЛЭ. Классически, его размер не превышает тридцати пунктов.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить