Меню

Форекс с нуля

  •    Автор:  TTraders
Многие хотят работать на рынке с нуля, что довольно трудно. Форекс с нуля скорее предложат не честные брокеры, которые предлагают большие бонусы на счет, сразу после регистрации. Зачастую, брокеры работают с трейдерами на паритетных условиях, то есть, вы вносите на свой счет, 20 долларов, к примеру, и получаете на определенных условиях трейдинга 10 долларов в подарок.

  

Эти 10 долларов вам придется отработать, то есть совершать такие сделки, которые рекомендует брокер, иначе с вас снимают 10 долларов, и возвращают их через 2-3 недели.

  

Бонусы часто являются кредитными, то есть вы их не снимите на кошелек, но вы можете прокручивать деньги брокера. Не плохие бонусы форекс у брокера Forex4You, после верификации аккаунта, вы можете получить до 50% от начального депозита, в виде кредитного бонуса.

  

Торговля на форекс с нуля возможна лишь в том случае, когда вы зарегистрировали свой демонстрационный счет, и торгуете, с целью научится понимать все нюансы валютного рынка, научится работать с торговым терминалом, зачастую, – это МетаТрейдер 4.

  

Брокер «форекс для тебя» предлагает заработать реальные деньги на демонстрационном счете(!). То есть каждый месяц, брокер подсчитывает общий доход на демо счете. Трейдер, который получил одно из десяти мест, получает реальные деньги. Ваша премия зависит от дохода в процентах, от начального демо депозита. То есть трейдеры ничего не теряют, и даже зарабатывают деньги на демо счетах. Чтобы постоянно зарабатывать деньги, возможно пассивно, можно открыть ПАММ счет.

  

ПАММ счет – счет, куда вы вносите деньги, а ими управляет другой человек, трейдер который имеет большой стаж, много денег, и высокий уровень дохода. Многие трейдеры с помощью торговых систем, ночных роботов, которые работают по всем валютным парам, способны за неделю увеличить депозит в 10-15 раз. Вложив, к примеру, 1000 долларов, быстрый трейдер, сделает из них 1200-1500 долларов! И это без риска. Вы будете работать пассивно, без риска потерять деньги, так как вы даете деньги в кредит.

  

Если трейдер, которого вы проинвестировали, обанкротится, вы получите свои деньги назад в том объеме, в котором они были прокручены трейдером, в чем большой плюс ПАММ счетов. Если же вы хотите зарабатывать самостоятельно, вам нужно учиться торговле на рынке, а также понимать все тонкости стратегий, которые вы применяете.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить