Меню

Заработок на форекс советниками

  •    Автор:  TTraders
Заработок на форекс советниками элементарно простой. Новички в мире трейдинга давно используют советники для торговли на рынке. Торговый форекс советник, может работать как ночью, так и днем, без участия трейдера.

  

Все советники, которые выпускают брокеры, имеют гарантию, условия для применения, и инструкцию, которая рассказывает, на каких инструментах лучше всего работает эта торговая система, с какими параметрами, дает советы и скрины.

  

К примеру, вы трейдер новичок, который помнимо работы на Форексе также имеет свою основную работу. Вам нужно приобрести VPS сервер, который будет поддерживать работу ваших роботов на протяжении ночи, роботы будут зарабатывать деньги. Для безопасной работы советников, не нужно сильно рисковать, используйте риск менеджмент, и роботов, торговую стратегию которых вы знаете, или заказывайте их под себя на специальных интернет сайтах, где вам не дорого напишут хорошего советника по стратегии, которая вам нравится за не большую сумму, 20-50 долларов.

 

Торгового эксперта очень легко установить, для этого, скачайте робота, и переместите его в папку вашего торгового терминала, experts. После этого робот готов к работе на вас. Заработок на форекс советниками, вам обеспечен, при наличии сервера VPS. VPS – сервер обеспечит дополнительную прибыль ночью. Для хорошей доходности, если видно, что робот довольно стабильно зарабатывает, необходимо установить на 5-10 волативных валютных пар, по желанию. Из них выберите те, спрэд на которых наиболее низкий, и поставьте вашего эксперта на 3-5 валютных пар на ночь.

  

Утром можно посмотреть прибыль, полученную за время вашего сна, и спокойно уйти на работу, в то время, как робот будет работать на вас, и возможно, прибыль с Форекса, составит основную часть вашего дохода, в то время, как основная работа станет другорядной, и будет приносить не много денег. Лучше всего на автопилот ставить советников, написанных с использованием параметров риска, чтобы в случае резких колебаний цены, вам не пришлось срочным образом вносить деньги, и спасать депозит от слива.

  

Оптимальный параметр риска для мультивалютной торговли, – 3-5%, меньше – малый доход, больше – используя мартингнейл, робот может проиграть ваши деньги. Применять рекомендуется роботов по своей торговой системе, тогда при проверке его на демонстрационном счете, вы увидите его ошибки, и слабости, вы сможете доработать советника. Можно исправить все ошибки, повысить доходность, и подвысить стабильность работы советника, не допуская средних и больших просадок 10-50%. Для сравнения, при просадке 96,11%, вы потеряете все деньги за исключением залога.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить