Меню

Эксперты форекс

  •    Автор:  TTraders
Торговые эксперты форекс стали для большинства трейдеров отличной заменой ручной торговли. Многие торговые системы используют систему Мартингейла, которая удваивает ставку, при не удаче. Такие торговые эксперты форекс наугад, по направлению тренда или против него открывает торговую позицию, либо на покупку, либо на продажу.

  

Система работает по принципу, орел, решка. Эти советники довольно интересно работают. К примеру, у вас на счету есть 1000 долларов, значит, робот сначала ставит с риском потерять 1 доллар. При неудаче, ставка удваивается, 1,2,4,8,16,32,64,128,256,512, и слив в случае неудачи. Как видите, рассчитать вероятность проигрыша можно по формуле, K=0.5n. Значит, чем больше у вас денег, тем больше вероятность выигрыша.

  

Для наведенного примера, вероятность проигрыша составляет 0.510, то есть 1/1024, 0.0976%. если рассматривать работу этих советников, видно, что прибыльность в день 1.2-2% от депозита. При малых балансах, «разгуляться» нет где, советник жестоко сливает депозит при небольших колебаниях цены. При больших депозитах, например 1 000 000 долларов, прибыль максимально составит 0.04-0.08 %, что очень мало для такой суммы. При этом риск потери всего миллиона, 0.00001%(!!!).

  

Зачастую люди применяют советники форекс написанные по своей торговой стратегии, или по стратегии, которая отлично подходит для быстрой и качественно торговли на рынке Форекс, с минимальными рисками без хеджирования, Мартингейла, и отложенных ордеров. Зачастую советники, работающие по методу Пуриа, пятиминутной сделке Момо, роботов работающих по методу пересечения двух экспоненциальных средних скользящих цены, например, 21 и 34 баровой средней скользящей.

  

Если вы любите скальпинг, – пожалуйста! Только для этого нужен подходящий брокер, который разрешает ставить стоп ордера ближе 5 пунктов цены, желательно 2 пункта. Тогда при скальпинге ваш робот может легко торговать во флэте, с шириной канала 5-8 пунктов, что довольно редко бывает. Для агрессивного скальпинга, вам нужен сервер VPS, благодаря которому вы сможете работать, вернее не вы, а ваши торговые системы.

  

Скальпинг в ночном флэте отлично подходит для валютных пар, со спрэдом 2-3 пункта. За ночь с рисками 5%, такой робот может увеличить ваш депозит на 20-50%, но все зависит от поведения рынка, не исключено, что после одной ночи вы проснетесь и увидите, что робот слил за ночь 5-10%. Робот скальпер больше денег не потеряет, так как идет жесткий риск контроль, иначе робот мгновенно слил бы весь ваш депозит, не взирая на его размер. Одним из таких роботов является Scalp-Investor, который отлично скальпирует, и при проигрыше использует удвоение размера сделки для компенсации потерь.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить