Меню

Курс золота Форекс

  •    Автор:  TTraders
За время существования валютного рынка форекс, курс золота только возрастал. Цикличные кризисные периоды в экономике часто приводили к резкому подорожанию желтого металла. В дальнейшей перспективе золото будет только дорожать, и находится на уровне 1700-1900 долларов за унцию. Разумным способом торговли только один, найти экстремумы вниз, или фракталы вниз и затем купит металл, и держать до следующего понижения курса.

  

Торговый стратегий для торговли на золоте просто не существует, так как его низкая и переменчивая волативность, не всегда дает желаемые результаты. Можно, конечно, при использовании мощного кредитного плеча, 1:1000, к примеру, закупать и продавать дороже, то есть скальпировать, не нарушая основное правило скальпинга, «не скальпируй против тренда». Работа против тренда очень опасна, и допустима только при подтверждениям сигналов с тайм фреймов больших периодов.

  

Любой инвестор знает, на рынке форекс, курс золота будет расти, и это естественно, люди ищут стабильность, во времена кризиса они снимают свои депозиты, и массово закупают золото, количество продаж которого ограничено, согласно пакту от 1999 года в Вашингтоне. Вообще, есть несколько стратегий для торговли на металлах, но они больше всего подходят для серебра, нежели для золота. Стратегия работает по индикатору параболике, а также трендовому каналу.

  

Нужно подождать, пока цена, на тайм фрейме М5 отскочит от трендового канала, и параболик, – покажет тренд восходящий, тогда нужно купить. Торговля ведется на 3 знаковом ДЦ (после запятой), для драгоценных металлов. Стратегия лучше всего подходит для торговли на платине, где преобладает большая волативность и переменчивые тренды. Также, если есть желание, торговая стратегия просто прекрасно подходит для алюминия, если ваш ДЦ, передает котировки с точностью до 4-5 знаков после запятой.

  

Алюминий – лучший инструмент для этой стратегии. На форексе торговать золотом не всегда выгодно, это даже опасно, так как при понижении цены вы уйдете в сильный минус, намного выгоднее ждать, пока на дневном или недельном графике появится фрактал, только тогда осуществляем сделку на покупку или на продажу. Выход осуществляем при отбое от сетапа, или при появлении следующего фрактала, уже в противоположную сторону. Для торговли на долгосрочном переломе тренда, нужно торговать малыми лотами, используя регулярную доливку, с целью защитить свой депозит, и повысить свою прибыль в несколько раз.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить