Меню

Учимся зарабатывать на форекс

  •    Автор:  TTraders
В интернете часто можно увидеть объявления, типа, учимся зарабатывать на форекс. Вам предлагают быстро заработать, и обучится скальпингу, и пипсованию, а также торговле на трендовых уровнях, сетапах и свечных паттернах. Многие трейдеры учатся зарабатывать годами, по этому, таким предложениям доверять нельзя.

  

Да, конечно, вы можете работать на форексе с большими прибылями, но нужно выработать свою торговую стратегию. Чтобы это сделать, нужно разобраться в принципах трейдинга, в волновом, а также квантовом анализе.

  

Самый простой метод заработать, – торговать по отбою цены от трендового канала. Торговля осуществляется следующим образом. Покупка, – только после отбития от канала цены. Выходим из позиции, только при повторном отбое от трендового канала, в случае открытия сделки на покупку – от верхней стенки, в случае продажи, – от верхней стенки трендового канала. Отличным методом для быстрого заработка является скальпинговые стратегии. Они позволяют быстро заработать, но с большими рисками, потому, в каждой стратегии должен быть указан максимальный уровень убытка, после которого сделку нужно тут, же закрыть. Не закрывая сделки, которые сильно минусуют приводит к маржин колу! Скальпинг рассчитан для тех людей, трейдеров, которые готовы рисковать, но скальпируя, никогда (!!!) не ставьте на кон все свои деньги.

  

По статистике, каждый начинающий трейдер, когда видит хоть малейший уровень прибыли, тут же забирает деньги и уходит с рынка, а если имеются убыточные позиции, то он их держит до потери всего баланса, с надеждой, а может курс развернется, и тому подобное. Не нужно никаких иллюзий! Вы должны действовать здесь и сейчас, малые убытки – лучшие убытки, нужно сразу же закрывать сделки. Если же у вас сделки прибыльные, дайте прибыли течь. Смотрите за скоростью изменения цены, как только она упадет до 0.5-1 тика в секунду, тогда нужно закрывать прибыль!

  

Существует простое правило, для того чтобы цена развернулась, ей нужно замедлиться, дать не большой откат, пойти снова по тренду, остановится, и развернутся. Поэтому, наиболее вероятная прибыль «прячется» при разворотах рынка. Поэтому, некоторые трейдеры торгуют против тренда, изгибая цену, и образуют откаты возле линий Фибоначчи.

  

Учимся зарабатывать на форекс, скальпировать, торговать в тренде и после него, но только после того, как вы научитесь контролировать свои риски при торговле, для этого лучше всего подойдет демонстрационный счет. Риск в каждой сделке, не должен составлять более 3-5%, в скальпинге – 10%. Статистика говорит сама за себя, 80% стратегий приносят 80% прибыли в день, а 10%, которые работают на образующихся импульсах, а также торговля по стакану, которых 5%, могут приносить до 100-300% в день, при рисках в 10%.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить