Меню

Экономические новости форекс

  •    Автор:  TTraders
Экономические новости форекс являются не важным инструментом при торговле на рынке. Финансовые новости помогают сориентироваться, сделать верные выводы, и открыть сделку в нужном направлении. Самые свежие новости можно просматривать в торговом терминале.

  

Они есть в терминалах Мета Трейдер 4, Мета Трейдер 5, в терминале Кобра, а также множества других. Если, к примеру, терминал Кобра найти сложно, то мета Трейдер 4 или 5 версия, является основным терминалом многих дилинговых центров и брокеров.

  

Терминалы Мета Трейдер пользуются высоким спросом и среди банкиров. Чтобы посмотреть свежие новости с вашего терминала, найдите вверху кнопочку «терминал», в открывшимся окне, выберите «новости». Вы увидите список новостей. Кликнув по ней, вы можете прочитать эту новость и сделать выводы. Зачастую, в момент выхода новостей, брокеры увеличивают расстояние до стоп ордеров, а также величину трейлинг стопа.

  

К примеру, стандартное расстояние до стоп лосса, тейк профита или трейлинг стопу у вас 20 пунктов (для пятизначных ДЦ), но в момент выхода новостей, увеличивается спрэд, но не более чем в 2 раза, а также 5(6)-10 раз расстояние до вышеуказанных ордеров. Это не делается искусственно, это происходит из-за того, что страны входят на рынок, причем большими объемами, зачастую это 10 000 000 лотов. Такие сделки, а особенно, если другие банки открывают сделку в противоположном направлении, сильно расширяют промежутки между ценами на продажу, и ценами на покупку.

  

Очень важно, политические разногласия, кризисы, междоусобицы, также сильно влияют на поведения рынка, и наоборот. Странно было бы, если евро упал бы сам по себе, его просто начали интенсивно продавать. Крупные трейдеры, как раз и меняют тренды, и они же вызывают выходы новостей, по вновь сложившимся обстоятельствам.

  

Экономические новости форекс являются важной частью торговли, они часто сообщают о предстоящей смене тренда. В них не нуждаются только скальперы, пипсовщики, которые работают только здесь и сейчас, применяя минутный и тиковый графики для своих целей. При выходе новостей они не торгуют, хоть ими и не пользуются. Не торгуют по той причине, что слишком большое расстояние для стоп ордеров, а это сильно увеличивает риски, что не очень нравится трейдерам с консервативными способами скальпинга, но встречаются и агрессоры, которые только ждут момента, и запрыгивают в последний вагон, чтобы получить свою прибыль с любого рыночного движения.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить