Меню

Руководство по чтению ленты

  •    Автор:  TTraders
Легко изучать технический анализ, потому что существуют тысячи книг по этому предмету. Но чтение ленты это тяжелая задача, потому что это почти невозможно описать этот предмет в простых терминах. Так как много старых преимуществ расскажут тебе, но только реальная тропа к квалифицированному чтению ленты это сидеть и наблюдать рынки одним десятилетием или двумя.

Я считаю себя гораздо более преуспевшим в чтении ленты, чем в техническом анализе. Любой может щелкать графики и подтянуть кучу прекрасных моделей. Однако именно поток котировок определяет точность всех этих баров и индикаторов. В самом деле, читая ленту можно торговать без графиков, однако с другой стороны это очень утомительно.

Чтение ленты не ограничивается внутридневными колебаниями. Трейдеры на закрытии дня получают прибыль, когда они изучают поток котировок. Японские свечи предлагают наилучший инструмент для анализа по закрытию, потому что они показывают открытие, закрытие, максимумы, минимумы каждой сессии. Вот то, что этим трейдерам необходимо знать о давлении покупок и продаж.

Будьте готовы потратить годы или десятилетия, выстраивая ваше понимание чтения ленты. Процесс начинается с запоминания ключевых уровней на главных индексах, также как тех, которыми вы торгуете каждый день. Затем бросьте то, что вы делаете и обратите внимание на порядок потока, когда цены приближаются к определенным уровням.

Чтецы ленты имеют главное преимущество перед техническими аналитиками, когда сигналы расхождения возникают в покупающих и продающих потоках. Для примера, фальшивый прорыв, который привлекает покупателей, вовремя это покажет, чем пока мы это увидим на внутридневных или дневных графиках. Этот предупреждающий сигнал позволяет чтецам ленты принять решение до того, как ценовая модель покажет сигнал продажи.

Перевод нескольких лет наблюдения за котировками в несколько правил не так прост, но я собираюсь попытаться сделать это любым способом. Держите в уме, что этот план предлагает только проблеск в природе чтения ленты. В реальности вам необходимо засучить рукава и упорно работать без чьей-либо помощи. Но это стоит усилий, потому что острие торговли, которое вы получили, будет длиться всю жизнь.

Руководство по чтению ленты.

Данное руководство содержит 15 правил, технику и наблюдения, чтобы улучшить ваши навыки по чтению ленты.
1. Трейдеры тратят состояние для доступа глубже на второй уровень Nasdaq's TotalView service and NYSE OpenBook, но вы сможете читать ленту очень хорошо с простым дисплеем, который показывает только последнюю цену и спред между спросом и предложением. Это краткая информация решает, кто победит, а кто проиграет на каждом рыночном повороте.

2. Level II отслеживает краткосрочное рыночное давление, которое не предсказывает будущее, независимо от всех типов, прикрепленных к этому графику акции. Большинство крупных приказов на покупку и продажу прячут с этого экрана с помощью умного обмена акциями и электронных коммуникационных сетевых лазеек. 

3. Забудьте о потоке приказов снаружи и сфокусируйте свое внимание на внутреннем рынке. Временной и продажный тик представляет эту информацию в линейном формате. 

4. Здесь есть два ключевых замечания, которые направляют всех чтецов ленты. Первое заключается в том, что профессионалы двигают рынки в каком - бы то ни было направлении, поддаваясь огромному объему. Второе замечание, самый основной поток приказов манипулирует ценами против эмоций толпы.

5. Многие специалисты и маркет-мейкеры следят за графиками и противоборствующими силами. Они толкают цены через уровни поддержки и сопротивления, чтобы протестировать ожидания и посмотреть, сколько жадности или страха может породить публика. 

6. Фильтруйте сообщение ленты через ТИК (краткосрочный индикатор, который отслеживает бычью и медвежью активность на Нью-Йоркской бирже весь день), рыночную ширину и индексы. Измерьте схождения и расхождения между индексами и ленточным потоком приказов. Время и продажу каждой акции следует подмечать, т.к. они реагируют на прорыв или пробой индекса.

7. Сильная лента дает сильный сигнал на слабом рынке и наоборот. 

8. Жадность и страх отражаются сами через быстрые прорывы активности на тиках ленты. Ищите нервные принты выше спроса текущего прорыва и отчаяные принты ниже предложения текущего пробоя уровня. 

9. Большинство часть движения спроса и предложения распространяет шум и не предсказывает направление цены. Но расширяющийся спред между спросом и предложением после резкого движения в любом направлении сигнализирует о надвигающемся развороте, потому что вычищает последние стопы. 

10. Когда сила сталкивается со слабостью, ищите цену, чтобы пройти через слабое направление. Наблюдайте за отскоками, когда обе стороны демонстрируют подобное согласие.

11. Сражения могут быть яростными днями в ключевых ценовых уровнях. Предположите, что каждый уровень будет разбит, по крайней мере, один раз, чтобы схватить больший объем. Решайте, быки или медведи покажут большее согласие, наблюдая, как они отреагируют на прорыв уровня. Это и будет сторона победителей.

12. Спред расширяется на волатильных рынках, с увеличением цены в дальнейшем на нескольких акциях. Используйте широкие спреды, чтобы выйти из позиции с ограниченными приказами выше спроса или ниже предложения. Этот растягивающий механизм даст хорошую динамику, от которой зависят ваши доходы. 

13. Нет двух похожих акций в ленте. Наблюдайте движение тика и исключите рисковые характеристики до того, как вы наберете позицию. Ищите глубину участия и какие рыночные игроки тратят большую часть времени на внутреннем рынке. 

14. Размер доступных акций на ленте - обман. Поток приказов говорит правду. Наблюдайте, какие объемы действительно проходят на каждом ценовом уровне. Это разоблачит скрытых игроков, которые, в конечном счете, будут двигать цены акций. 

15. Рассматривайте рыбу, с которой вы плывете в одно и то же время. Большинство объемов приходит от скальперов и компьютерных программ, которые толкают цену вокруг нескольких пени. Чтецы ленты тратят большую часть своего времени, исследуя китов, прячущихся под этими корягами.

Строительная компания предлагает услугу отделка стен мдф панелями - это модификация древесноволокнистых плит имеющая повышеные показатели прочности. Панели используют для обшивки балконов так и прихожих с кухнями, быстрое выполнение и качество вам гарантированы.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить