Меню

Можно зарабатывать на форекс?

  •    Автор:  TTraders
Я думаю, что ответом, на этот животрепещущий вопрос, будет решительное ДА. Но если вы считаете, что можно зарабатывать на форекс с первых же дней или недель, то вы просчитаетесь, нет конечно случайности возможны и нам ли спорить с Ее Величеством Фортуной? Но все мы знаем непостоянство этой Леди. Так что говорить о том, что вы хоть как то разобрались в специфике биржи можно будет только после нескольких месяцев, получения более-менее стабильной прибыли и отсутствия резких скачков и падений средств на счету. Хотя даже в этом случае следует помнить насколько быстро меняются настроения рынка и то что только вчера успешно приносило вам прибыль, сегодня может поставить вас на грань убытков.

  

Единственное чем должен обладать успешный трейдер – это железные нервы и огромный самоконтроль. Образование здесь не играет никакой роли, а вот не умение взять под контроль свои чувства может стать фатальным. Чрезмерный азарт, жадность, самоуверенность, страх очень скоро приведут вас к потере денег.

  

Главное, что вы должны понимать о форекс, так это то, что здесь НЕТ легких денег, которые можно заработать по-быстрому. В различной форекс-рекламе часто пишут, что можно зарабатывать на форекс легко и быстро, пройдя начальный курс при ДЦ, так вот друзья - это и есть настоящий ЛОХОТРОН, морок и иллюзия, быстро и легко тут, НЕ БЫВАЕТ.

  

Ответ на вопрос: А нужен ли этот вид заработка именно вам?, сформировать просто, достаточно лишь честно ответить самому себе на несколько вопросов. Например: готовы ли вы терять деньги(этого избежать не получится, нет ни одного трейдера, который бы в период обучения не потерял свои кровные) на первых порах? Есть ли у вас необходимое время? А также достаточно ли у вас моральных сил вынести такую нагрузку? Если ответы положительные, то попробовать определенно стоит. Существует лишь одна ситуация, находясь в которой человеку к форест нельзя приближаться категорически: это долги и кредиты. В случае когда вы берете в долг у банка или человека для старта на бирже, а потом рассчитываете вернуть, то с гарантией в девяносто-девяносто пять процентов вы проиграете.

 

Необходимо знать, что заработать на бирже форест можно лишь став лучше других трейдеров, а это довольно умные люди, уже имеющие некий опыт.

  

В принципе настраиваться нужно на долгую и постоянную работу. Думать, что придя на форекс, можно заключить пару-тройку выгодных сделок, срубить большую кучу денег и бросить это дело, ошибочно. Наша зарплата состоит из огромного количества самых разных сделок и некоторое их число неизбежно будут убыточны, а вот их процентное соотношение уже зависит целиком и полностью от вас. Это бизнес, здесь есть и издержки, и прибыль – относиться к этому нужно именно так.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить