Меню

Как работать с опасными советниками

  •    Автор:  TTraders
Торговать опасными советниками можно, но предельно осторорожно, соблюдая все рекомендации авторов. Дело в том, что именно такие советники могут принести наибольшую прибыль (основанные по принципу мартингейла, сеточники), какую не принесет другой советник. Однако трейдеру, особенно новичку-трейдеру необходимо рассчитать свои силы, чтобы решить торговать, используя опасные советники. Такие советники очень привлекательны, в короткий срок они способны значительно увеличить депозит. Но их главный минус в том, что слив депозита может произойти в любой момент.

В большинстве случаев, такие советники открывают новые ордера с большим лотом при проигрывании. Но цена может не вернуться к своим прежним значениям, а идти продолжительно по тренду, тогда Вам может не хватить депозита для закрытия сделок.

Несколько правил, которые помогут в работе с опасными роботами:

1. использовать центовые счеты, это позволит работать изначально с небольшим депозитом

2. большое кредитное плечо. Оптимально 1:500.

3. соблюдать рекомендации авторов. Они дают их не просто так!

4. периодически выводить прибыль, чтобы в итоге остаться в плюсе и получать чистую прибыль.

5. VPS-сервер может спасти в экстренной ситуации, например, если Вам внезапно выключили электричество, то советник не сможет закрыть сделки и депозит может слиться.

Соблюдение этих правил - основа для работы советниками. Безусловно, у каждого советника есть свои особенности, поэтому также важно изучить свой советник.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить