Меню

Советники для скальперов

  •    Автор:  TTraders
Автоматическая торговля очень активно используется трейдерами последние годы. Благодаря появлению роботов, люди смогли не только освободить себе время, которые ранее тратили на торговлю, но и получить возможность совершать сделки без эмоций и чувств. Таким образом, человек больше времени в трейдинге стал уделять именно настройке роботов, их оптимизации и прочим вопросам, связанным с их обслуживанием. 

При этом, практически все торговые методики удалось запрограммировать. 

Форекс советники стали широко распространены так же за счет того, что язык программирования не сложен в освоении, а значит, каждый желающий получил возможность создавать своих роботов. Удобное тестирование на исторических котировках так же положительно сказалось на внедрении советников в реальные торги. Вообще, многим по душе пришлись эти программы, которые, не отвлекаясь ни на что вокруг, четко выполняют то, что задал им в алгоритме человек. На данный момент советников в сети огромное множество. Многие из них находятся в свободном доступе и вполне могут успешно использоваться трейдерами.

Одним из вариантов форекс советников являются скальперы. Это роботы, совершающие короткие по времени сделки. Их задача состоят в том, чтобы быстро получить некоторую прибыль и тут же выйти из рынка. Как правило, такие советники используются для работы с небольшими целями. Они не рассчитаны на то, чтобы получить прибыль за все трендовое движение. Скорее наоборот, им важен какой-то определенный момент, который с точки зрения автора робота наиболее прогнозируем. Скальпинг активно используется большим количеством валютных спекулянтов. 

Для любого скальпера всегда важны спред и скорость исполнения сделок. Чем меньше спред, тем больше прибыли получит трейдер. Естественно, что для тех спекулянтов, которые держат открытыми сделки несколько дней, пара пунктов не играют роли на фоне результата столь длительной сделки. Но для скальпера, у которого результат по позиции иной раз превышает величину спреда всего в несколько раз, это очень значительно.
 
Скорость исполнения торговой операции так же имеет важное значение. Ведь за время, пока будет обрабатываться сделка, цена может уйти против сделки на некоторое количество пунктов. Экономия на таких, казалось бы, мелочах оправдана. Скальпер, как правило, совершает большое количество сделок, а значит, каждый раз он имеет возможность сэкономить часть денег. Не стоит забывать, что спред вычитается при открытии каждой позиции, а это уже может оказаться существенной суммой денег.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить