Меню

Спред - Вознаграждение

  •    Автор:  TTraders
Все, кто поближе знакомится с форекс рынком, начинает понимать, что в связи с удачным проведением сделки брокер получает определенную плату. Обычно оплата производится в виде комиссии или же в виде спреда. В неординарных случаях брокеры получают и то, и другое. Именно это и есть составляющей доходов брокера. В настоящее время существует множество сервисов, возвращающих значительную часть спреда. Для получения части спреда нужно зарегистрироваться в определенном сервисе, выбрав при этом брокера из предлагаемого списка и открыв счет.
 
Многие задаются вопросом: почему же трейдеры получают оплату от серверов? Брокером предлагаются не на прямую свои услуги, при этом брокеру по возврату спреда помогает сервис. За привлечение сервисом клиентов и в связи с началом торговой деятельности, брокером назначается определенное вознаграждение, которое получает сервис. Таким образом, отдает часть спреда оплаченного клиентами, сервису. Дальше сервис определенной своей долей спреда делится с клиентом. Это обозначает, что клиент получает определенную часть оплаченного спреда обратно.
 
В итоге, дополнительная прибыль (а именно ее количество), зависит от самых различных факторов. Чем большее количество сделок совершено, тем больший процент т.е. возврат спреда. Проценты по возвращению спреда сервисами выставляются самые разные. Некоторые сервисы делают возврат не более двадцати процентов, но есть и такие, которые возвращают до семидесяти процентов. По выводам существующей статистики, при выравнивании среднего спреда в пределах двадцати пяти-тридцати процентов, у трейдеров появляется возможность заниматься торговлей, приносящей неплохую прибыль. Это к тому же подтверждает успешность различных стратегий.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить