Меню

Почему проигрывают на Форекс?

  •    Автор:  TTraders
Утверждение о том, что рынок Форекс – это 100% обман и все, кто хочет заработать на нем, неминуемо утратят свои средства – к счастью, только миф, не имеющий объективных оснований.
Начнем с того, что по сведениям одного из операторов брокерской конторы Форекс, за весну 2011-го года 24% российских трейдеров увеличили свой капитал, а депозит 72% игроков оставался на одном и том же уровне (колебания составили не более 100 долларов).
 
Продолжая вышесказанное, нужно заметить, что по всему миру финансовый рынок Форекс является одним из наиболее популярных как в сфере вложения инвестиций, так и в сфере спекулятивных доходов и не так-то легко найти в Европе человека, не доверяющему ему так, как «доверяют» ему в нашей стране.
 
Однако, иногда на этом рынке очень сильно проигрывают. Основная причина этого заключается в том, что реклама российских брокерских контор, набирающих слушателей на недельные курсы, делает упор на быстроту и легкость получения доходов на валютном рынке, хотя фундаментальных знаний, полученных на таких курсах, будет очень недостаточно для того, чтобы сравняться по уровню с Джорджем Соросом.
В странах с хорошо поставленным законодательством, прежде чем утвердить открытие счета, брокер обязан убедиться в том, что его клиент обладает необходимым опытом и навыками для торговли на этом рынке. Кроме этого, инвестируемая сумма денег не должна пошатнуть семейный бюджет трейдера, иными словами, ее потеря не должна кардинально менять его жизнь.
 
Аналитики одного консалтингового агентства Европы утверждают, что получить прибыль на рынке Форекс возможно. И в нашей стране, в том числе. Но этому надо долго и тщательно учиться. И даже если вы являетесь профессионалом, все-таки остаются некоторые риски, особенно, если обслуживающая вас брокерская компания ведет себя нечестно. Хорошо, что есть честные компании, которые дорожат своей репутацией и каждым клиентом. Вот скоро уже будет пять лет, как я торгую с хорошим брокером и за все это время не было ни одного конфликтного случая.
 
Это компания Альпари.
Если хотите посмотреть официальный сайт этой компании пройдите по ссылке.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить