Меню

Каков доход трейдера на Форекс

  •    Автор:  TTraders
Многих пользователей глобальной сети сегодня интересует возможность получения заработка в сети. При этом, одним из реальных считается заработок на валютном рынке Форекс, что, конечно, имеет свои основания, но только суммы доходов очень сильно различаются. Кто-то утверждает, что вполне реально получить прибыль в 5-10% от вложенных денег, другие убеждены, что возможно удвоение первоначального взноса; а кто-то полностью разочаровался, считая, что на Форекс можно лишь потерять деньги.
 
Что ж, возможны разные ситуации, но одно точно известно: заработать на Форексе можно, а вот величина заработка будет зависеть от того, какими способностями обладает участник рынка, насколько он целеустремленный и удачливый.
 
Поскольку работа на дому стала довольно популярной, а тарифы городских провайдеров сильно снизились, это привело к стремлению людей найти свой способ получения прибыли в интернете. Да, Форекс позволяет получать прибыль, не покидая пределы дома. Причем, любой трейдер может назвать свою деятельность работой на самом большом валютном рынке мира.
 
Если говорить о заработке Форекс, у него есть множество преимуществ. Трейдеры не привязаны к определенному месту работы, они могут сами принять решение о том, когда им лучше работать, у них много свободного времени при гибком графике работы. Немаловажно то, что прибыль Форекс зависит от желания работать.
 
Опыт успешных трейдеров доказывает факт того, что с помощью торговли на Форекс можно реально и быстро получить деньги, кстати, ситуация на рынке зачастую такова, что большая часть трейдеров оказывается в выигрыше.
Разумеется, на этом рынке, как и на любых других, есть немалые риски. Нужно узнать о них как можно больше прежде, чем начинать торговлю на Форекс.
 
Здесь нет гарантий, и даже прогнозам, которые регулярно публикуют эксперты, не стоит доверять. Действительно, если бы кому-то был известен способ гарантированного получения заработка, этот человек бы стал самым богатым на всей планете.
 
Да и не всегда получится использовать чужие стратегии на Форекс, ведь не все устанавливают для себя одни и те же правила, и не все умеют рисковать, повышать ставки, удерживать позиции.
Вот и получается, что возможность заработка в интернете есть у каждого, но не каждый сможет этого достичь. Но если при доходе 1,5 % в день трейдер каждый месяц будет получать 33% от вложенных денег, то за год при взносе в $100 он может заработать около $400 чистого дохода, или 400% прибыль. При вкладе заработанного в бизнес, доход сильно увеличится, и уже не будет пределов возможностям трейдера.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить