Меню

Как Форекс переживает период кризиса

  •    Автор:  TTraders
Несколько лет назад грянул мировой экономический кризис, который повлек за собой осложнение жизни граждан многих государств из-за снижения уровня доходов. В некоторых странах выросло число безработных, произошло резкое уменьшение производственных объемов. Всем государствам на локальном и международном уровне приходится бороться с теми событиями, которые были вызваны кризисом. А ситуация на рынке
 
Форекс, однако, остается прежней.
Стремясь поддержать банковский сектор, государство вливает в него денежные потоки. Это сильно воздействует на изменение цен на рынке
 
Форекс, благодаря чему трейдер получает дополнительную возможность увеличения своего дохода. Самое важное, — трейдер должен сохранять внимание и дисциплину, чтобы в случае резких изменений в валютных курсах не произошло крупных потерь.
Есть еще кое-что, способное «оживить» Форекс – проявление панических реакций некоторых участников рынка валют. Это, бесспорно, серьезно воздействует на рыночную атмосферу и на развитие событий на рынке.
 
Получается, что для большей половины участников рынка Форекс, кризисный период вовсе не означает, что это время убытков, скорее, это время, когда появляется возможность неплохого заработка. И это неудивительно, так как изменения, происходящие на рынке и за его пределами, также и резкое падение стоимости различных валют, не будут препятствовать получению прибыли на валютном рынке.
 
Те, кто занимается ведением длительной по времени торговли, не страшны колебания в 100-150 значений. Зато те участники, торговля которых ведется в течение дня, любой провал от резких колебаний будет компенсирован большим числом заключенных сделок.
К тому же, в условиях кризиса становится более приемлемым упрощенный подход к оценке ситуации на валютном рынке, т.е. фундаментальный анализ. Трейдеры должны обращать внимание на понижение национальных фондовых индексов, т.к. это может быть причиной ослабления национальной валюты.
 
Между тем, очень важно наличие некоторых факторов, которые сопутствуют успешному исходу сделки, — это высокоскоростное интернет-подключение и качество услуг центра дилинга и клиент-менеджеров.
Кончено, если одни участники становятся победителями, то другие будут проигравшими. Следовательно, Все должны быть готовы к тому, что цены будут колебаться и в том, и в другом направлении. Это будет происходить даже в тех случаях, когда даются вполне определенные прогнозы. И вряд ли тут что-то можно сделать.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить