Меню

Начальные знания для трейдера

  •    Автор:  TTraders
Освоение сложной профессии всегда связано с изучением простых вещей. Не зная цифр, не умея их складывать, человек едва ли сможет решать уравнения. Сначала люди, интересующиеся торговлей, будут изучать время работы Форекс, роль брокерских компаний, программы обучения и так далее, не берясь еще за торговлю на свои деньги. Спустя некоторое время, уже узнав о том, что такое своп, спред, хеджирование, торговый терминал и прочее, можно будет обращать свое внимание на более сложные вопросы, связанные уже с деталями самого трейдинга. 

Перед тем, как выбрать торговую методику, используемую в работе на рынке, спекулянту придется ознакомиться со всем ассортиментом, чтобы быть в курсе отличительных особенностей каждой стратегии. Именно обладая подобными знаниями, основанными на опыте, человек может принять взвешенное решение о том, что именно выбрать для своего дальнейшего, более глубокого изучения. Одни спекулянты могут обратить свое внимание на усреднения в работы, другие на скальпинг и так далее. В любом случае, чтобы определиться с выбором, необходимо с ним сначала ознакомиться.

Круглосуточная работа на Форекс позволяет использовать различные особенности на рынке в своих целях. Не редко даже время работы на Форекс подбирается исходя из наличия той торговой системы, которую разработал человек. Например, скальперские варианты куда чаще используются в азиатскую сессию, так как рынок становится более неторопливым. Другие спекулянты, решившие воспользоваться, например, корреляцией нескольких валютных пар, будут интересоваться совсем другими особенностями трейдинга. В таком случае куда более полезными будут именно коэффициенты корреляции, некоторые знания, касающиеся особенности тех или иных валют.

Современный трейдинг позволяет спекулянтам самим определяться с тем стилем торговли, который им ближе. Узкая специализация в данном случае становится некоторой даже необходимостью для человека, начинающего детально изучать торговый процесс. Могут пригодиться знания и высшей математики, и статистики, и других дисциплин, в зависимости от выбранного для работы направления в торговле. Тот же коэффициент корреляции так же может не пригодиться большинству торговцев, однако людям, выбравшим для своей работы путь группового анализа движения валютных пар, данная информация очень пригодится. Подобные особенности встречаются у любого вида стратегий, используемых трейдерами. 
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить