Меню

Логика Закономерностей Форекс

  •    Автор:  TTraders
Построение нужных матмоделей динамики колебания валютных пар на рынке Forex на данный момент представляется очень сложной задачей. Несмотря на большое количество на данной отрасли всевозможных сервисных программ, к примеру, высокодоходный советник, однако успешно работающий трейдер-профи зачастую пользуется в торговых действиях множеством критериев и различными индикаторами для качественной торговли.

Например, аксиома среди трейдеров – настоящие профи «чувствуют» рынок, тонко анализируя ситуацию по множеству информационных показателей. По некоторым экспертным оценкам, благоприятная торговля на протяжении длительного периода времени не базируется на огромной совокупности учитываемых критериев и использует только ряд основных закономерностей данного рынка. К таким относятся обнаруженные волновые показатели в виде волн Элиота, степени Фибоначчи и др. Данные закономерности можно найти в разнообразных литературных изданиях и в электронном виде, которые выходят последнее время колоссальными тиражами. В виду огромных финансовых оборотов рынка форекс и при участии в электронных торгах по Интернету десятков миллионов физических лиц, очень тяжело в большой совокупности литературных изданий, которые посвящены математическому изучению закономерностей данного рынка, отделить достаточно обоснованные закономерности, которые базируются на статистике.

Так, большая часть практиков и теоретиков финансового трейдинга признаются в существовании на рынке своеобразных пульсирующих процессов, которые имеют вид волн Элиота, выявленные в 20-х годах прошедшего столетия. Еще больше трейдеров принимают во внимание в своей деятельности уровни Фибоначчи, к которым устремляется рынок по своим динамическим процессам. Эксперты единогласно заявляют, что они вызваны невидимыми статистическими закономерностями валютного рынка, как «природное явление». Четкий анализ основополагающих изданий в данном сегменте, однако, показал, что, пренебрегая наличием обнаруженных статистических закономерностей в данных трудах, авторы в перечне случаев, ведя себя как другие «природные явления», хотят обнаружить общие закономерности среди этих процессов.
 
Не исключается, что подобные методические обобщения выведены на финансовую площадку были следствием закономерности типа уровней Фибоначчи и множества других – желание увидеть логику закономерностей в разных проявлениях природы присуще профессионалам.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить