Меню

Описание принципа памм Форекс счетов

  •    Автор:  TTraders
Понятие PAMM счета впервые начало употребляться всего пару лет назад. В переводе с английского слово PAMM означает «модуль управления процентным распределением».

Этот механизм требуется для использования в области доверительного управления. Он создан для того, чтобы руководители и вкладчики могли совместно управлять процентным распределением средств. Проще говоря, PAMM счет является прозрачным способом доверительного руководства, при котором трейдер может руководить общим капиталом инвесторов при помощи единственного счета. Инвестор может открыть счет на свое имя, а управляющий трейдер не будет обладать доступом к находящимся там средствам, исключая только случаи проведения финансовых операций.

Разделение доходов и потерь от биржевой активности будет произведено соответственно вложенным членами PAMM счета деньгам, в соответствии с публичной офертой.

Офертой называют соглашение между управляющим трейдером и вкладчиком, выписывающее принципы взаимодействия, с которым инвестор соглашается перед присоединением к PAMM счету. К тому же оферта – это определитель процентного распределения между вкладчиком и управляющим ожидаемого заработка. В публичную оферту допускается включение сроков инвестирования, штрафных санкций за досрочный вывод средств и иных деталей, которые зависят от правил конкретной ПАММ площадки.

Такая особенность PAMM счетов очень помогает в организации автоматизации процессов распределения финансов и в сокращении неторговых рисков обеих участников договора. К тому же данные процессы дают управляющим возможность понизить минимальный уровень PAMM инвестиции до 1 доллара. Подобный порог весьма низок в сравнении с прочими видами доверительного трейдерства, где объем минимальных вкладов – это десятки тысяч долларов.

В PAMM площадки входит и прозрачный ПАММ рейтинг счетов, который сортируется обычно по уровню доходности, которая показывается управляющим трейдером в данный промежуток времени. Инвесторам же в деле анализа торгового мастерства управляющего трейдера, а также при выборе подходящего счета для вкладов помогут статистические показатели, а также ПАММ рейтинг счетов.

Все риски на большинстве ПАММ площадок при безрезультатной валютной торговле берутся на себя вкладчиком, который контролирует собственные курируемые счета. Может вывести свои финансы и инвестиции в любой момент, если он видит торговлю управляющего не совсем удачной. Распределение накопившихся процентов, как правило, проходит через месяц: это стандартный торговый период времени, прописанный в оферте.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить