Меню

Льюис Борселино "Дэйтрейдер. Кровь, пот и слёзы успеха"

  •    Автор:  TTraders
Фьючерсная яма на S&P является главной мировой ареной для трейдеров. Именно здесь самые опытные игроки совершают многомиллионные сделки, а фортуна иногда поворачивается к ним лицом. Самые лучшие дневные трейдеры агрессивны, удачливы и очень талантливы. Одним из таких игроков можно смело назвать Льюиса Борселино, который решил поделиться с читателями своим опытом.

В книге "Дэйтрейдер. Кровь, пот и слезы успеха” показана вся закулисная торговля, в которой автор совершил большой прорыв. Борселино рассказал о своей стратегии и тактике дневного трейдинга.

Только попав в хаос и возбуждение биржевой игры, Борселино сразу понял, что это его призвание. В своих мемуарах он делиться с читателями богатым опытом и четко выделяет основные факторы своего успеха – дисциплина, напористость, интеллект и сверхъестественная способность чувствовать рынок.

Мемуары очень искренние. В них американец во втором поколении, который получил довольно жестокие уроки жизни от своего отца, поэтапно описывает свой путь к успеху. Борселино считают лидером ямы контрактов на S&P, он правдиво рассказал о подарках и ударах судьбы в 1987 году, когда случился большой обвал рынка. В книге описаны сражения, где участвовали такие знаменитые трейдеры, как Джордж Сорос и Ричард Деннис.

В последней части книги читатель узнает о заключительной фазе в карьере Борселино, когда он покинул торговую яму и перешел на электронный трейдинг. Эту книгу нельзя назвать простой историей успеха, читатель получит практические знания о функционировании фьючерсных рынков, фундаментальном и техническом анализе, а также об управлении рисками.
 
L.Borselino-Djejtrejder.-Krov-pot-i-sljozy-uspeha.rar [2,23 Mb] (cкачиваний: 123)
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить