Меню

Уникальная система ПАММ счетов Альпари

  •    Автор:  TTraders
 
На сегодняшний день каждая уважающая себя брокерская компания предлагает ПАММ услуги. Конечно, среди множества компаний выбрать одну очень сложно, но я остановил свой выбор на памм системе Альпари.

Для начала стоит отметить, что компания Альпари позволяет зарегистрировать ПАММ-счета не только инвестору, но и трейдеру. Также можно стать партнером и приглашать инвесторов, получая процент от прибыли управляющего, полученной им со средств инвестора.

Инвестору не нужно открывать отдельный индивидуальный счет, достаточно выбрать управляющего трейдера и внести депозит. Средства инвестора поступают на ПАММ-счета Альпари управляющего трейдера, который использует их для совершения торговых операций. Инвестор все проводимые с его деньгами операции может наблюдать в реальном времени. Также в кабинете инвестора доступна полная информация по совершенным сделкам с его инвестиционным счетом и изменениям по нему. Инвестор в своем кабинете может ограничить свои убытки, указав допустимый порог потерь. При достижении этого порога система информирует инвестора по электронной почте и в СМС-сообщении. Для инвесторов компания Альпари предлагает интересный дополнительный заработок. Для этого нужно только пригласить друзей, желающих инвестировать свои средства в ПАММ-счета Альпари и затем просто получать процент от вознаграждения управляющего, полученного им с прибыли привлеченного друга. Инвестору при выводе полученной прибыли или вводе средств стоит помнить, что, подав заявку, исправить ее уже никак нельзя. Так что, уважаемые инвесторы, будьте внимательны при вводе платежных данных во избежание потери заработанных средств.

Управляющего трейдера инвестор может выбрать с помощью независимого рейтинга на сайте Альпари, где представлены полные данные о балансе, вложенных средствах, прибыли, вознаграждении, количестве сделок трейдера. Управляющий трейдер заносится в рейтинг после того, как он в своем кабинете укажет, что его ПАММ-счет является публичным. Кстати, так как управляющий трейдер сам также является инвестором ПАММ-счета, то он заинтересован в прибыльной торговле. Свои условия вознаграждения и договор оферты управляющий указывает в Альпари кабинете трейдера. Сам трейдер может открыть ПАММ-счет управляющего с минимальным депозитом в 300 долларов. А для инвесторов он имеет право предложить льготные условия. К развитию своего ПАММ-счета управляющий трейдер может привлечь партнеров. В системе Альпари предусмотрено 2 вида партнерства: партнер по привлечению, получающий процент от прибыли управляющего трейдера с каждого привлеченного клиента; долевой партнер, который получает обговоренный с управляющим фиксированный процент от его общей прибыли.

Об авторитете Альпари говорят отзывы, оставленные успешными трейдерами, а также то, что он входит в состав Комиссии по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков. Думаю, что столь авторитетная и серьезная компания предложит еще много интересного для умножения средств инвесторов.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить