Меню

Бизнес коучинг от InWeb24

  •    Автор:  TTraders
Бизнес коучинг от InWeb24 — это новая услуга, которую начинает предоставлять компания всем, кто хочет либо создать собственный бизнес с нуля, либо открыть дополнительный бизнес, либо повысить доходы уже существующего бизнеса.

Бизнес коучинг от InWeb24 включает в себя четыре трехчасовые занятия один раз в неделю, полный календарный месяц, по организации собственного бизнеса, начиная с нуля и до получения конкретных результатов.
 
Бизнес коучинг от InWeb24 будет конкретно направлен на результат, без каких либо лишних разглагольствований, только конкретные шаги, направленные на получение конечного результата.

Если говорить о конкретных результатах, то бизнес коучинг от InWeb24, как обещает компания, должен показать конкретный путь выхода бизнеса на прибыль $10 000 в месяц уже через 3?4 месяца после применения на практике полученной информации.

Хорошая новость для тех, кому тема собственного бизнеса в реальном мире интересна, но кто не совсем понимает, чем ему может помочь компания InWeb24 заключается в том, что первое занятие из серии Бизнес коучинга InWeb24 абсолютно бесплатное и Вы можете «попробовать на вкус предоставляемый продукт, провести дегустацию»
Ну а далее Вы уже сможете самостоятельно решить, то ли это, что Вам нужно, или нет и стоит ли получить полную информацию, весь курс Бизнес коучинга от InWeb24.

Спикеры, или ведущие Бизнес коучинга от InWeb24, это Зиновий Куролап, президент компании InWeb24 и Анатолий Островский, один из совладельцев компании.
Если говорить о компетенции спикеров, то это люди, которые действительно знают о чем говорят, так как они прошли через все это уже давно и не один раз.

Зиновий Куролап, президент InWeb24, создал миллионный бизнес в компании Гербрлайф еще 15 лет назад и этот бизнес приносит свои дивиденды по сей день. Также, у президента InWeb24 есть опыт и в бизнесе в реальном мире, он был владельцем крупного игрового магазина в Торонто (если не ошибаюсь), в общем, он сам Вам об этом расскажет.

Анатолий Островский также бизнесмен, который сумел вывести буквально за несколько лет свой компьютерный бизнес на многомиллионный оборот в евро.

Думаю, Вы понимаете, что такие люди действительно знают, о чем говорят, и у них есть не только знания, но и самое главное, опыт!

Алексей Луконин, автор тренинга «Секреты миллиардеров» — «Учиться лечить нужно у докторов, учиться летать у летчиков, а учиться строить бизнес у тех, кто умеет уже это делать».

Зарегистрироваться и получить приглашение на ближайшее бесплатное онлайн мероприятие из серии Бизнес коучинга InWeb24 Вы может по ссылке ниже —

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить