Меню

Пользователи проводят в Google+ всего 3 минуты в месяц

  •    Автор:  TTraders
The Wall Street Journal называет Google+ «городом-призраком»: пользователей много (мы помним, как Ларри Пейдж озвучил недавно цифру в 90 млн.), но их деятельности в соцсети мало.

90 млн. пользователей с момента запуска в июне прошлого года – показатель хороший, но эти цифры не отражают реальной популярности Google+, пишет Thе Wall Street Journal.

«Оказывается, Google+ – это своеобразный город-призрак, по сравнению со своим конкурентом Facebook, который готовится к первичному публичному размещению своих акций. Последние данные исследовательской компании ComScore иллюстрируют: пользователи регистрируются в Google+, но потом их активность в соцсети незначительная», – отмечает издание.

Согласно информации от ComScore, в период с сентября прошлого года до января пользователи соцмедиа тратили на Google+ около 3 минут в месяц – в то время как Facebook уделялось 6-7 часов в месяц.

 

 

Впрочем, представитель Google Брэдли Горовиц (Bradley Horowitz) заявил, что данные ComScore существенно отличаются (в меньшую сторону, конечно) от внутренних данных Google. Однако саму внутреннюю статистику Google Горовиц озвучить отказался.

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить