Меню

Состоялся запуск русской версии многоязычной социальной сети Dudu

  •    Автор:  TTraders
Запуск Dudu состоялся в России 26 апреля (четверг), сообщили на пресс-конференции разработчики проекта.
Основная особенность Dudu – встроенная система машинного перевода, которая разрабатывалась командой сервиса на протяжении четырех лет.
Dudu-перевод базируется на технологии смарт-анализа: система «учится», «запоминает» слова и выражения, которые используют пользователи, и постоянно расширяет свой лексический запас.

 

При обмене сообщениями в Dudu социальная сеть автоматически переводит их для пользователя на том языке, который он избрал родным.

Доступные сейчас языки:
 
За несколько месяцев работы соцсети в режиме альфа-тестирования (запуск состоялся весной 2011 года) к ней уже присоединилось более 3 млн. пользователей. Команда ресурса рассчитывает на то, что до конца текущего года российская аудитория Dudu будет насчитывать 10 млн. пользователей.

Предполагается, что проект будет зарабатывать деньги за счет продажи рекламы, а также игр и приложений, которые будут публиковаться на сайте ресурса.

Изначально сервис назывался Godudu, но впоследствии представителям соцсети удалось приобрести домен dudu.com за $ 1,15 млн., сообщил генеральный директор компании Алибек Исаев.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить