Меню

VladimirFX – настоящий партнер

  •    Автор:  TTraders
Сегодня торговля на валютном рынке становится не просто видом заработка, а способом жизни. Целеустремленные и талантливые трейдерры в этом убедились, и единодушны в этом мнении. Но все же, есть новички, которые готовы покинуть этот интересный мир Форекса. Причиной становятся постоянно преследующие их неудачи, потери и разочарование. Конечно, субъективные качества имеют большое значение в этом процессе. Но есть причины, о которых начинающий трейдер может и не догадываться. А для опытных трейдеров не является секретом то, что существуют нерадивые дилинговые центры, которые строят свою систему торговли так, что играют в одни ворота, и конечно против своих клиентов. Их называют «кухнями». Желающие поскорее заработать ребята заключают соглашения с непроверенными компаниями, первыми на которых просто обратили внимание.

Успех определяется в большей мере выбором партнера. Это обязательно нужно помнить вначале пути на Форекс. Методы простые, если капиталы покрупнее, то можно воспользоваться официальными рейтингами брокеров, которые публикуются известными экспертными компаниями. Если сбережения поменьше, то нужно сделать тщательный анализ предложений, хотя бы в Сети. Существует масса форумов, где молодые трейдеры обсуждают надежность, условия, преимущества дилинговых центров или инвестиционных компаний, с которыми они работают.
Необходимо понимать основные принципы торговли, и сравнивая предложения ДЦ, найти приемлемые для себя и выявить среди условий, где может находиться подвох, а где действительный ключ к доходам.

Положительным примером правильного выбора может послужить VladimirFX – инвестиционный фонд. Достаточно в поисковике ввести название компании, и вы получите обзор информации о ней в невероятном количестве. Читайте, анализируйте и принимайте решение сами. Форумы захлебываются от восторженных комментариев, делятся опытом друг с другом, обсуждают новые возможности. Достаточно зайти на сайт компании и просто посмотреть их отчет, который они еженедельно публикуют, абсолютно прозрачная информация. Цифры впечатляют и настраивают на здоровую работу.

Маленький пример, за прошлую неделю в торгах участвовало 4799 инвесторов, баланс компании увеличился до 15646238 долларов по сравнению с началом недели 15297624 долларов. Это обозначает, что компания заработала 348614 долларов всего за одну неделю, при том, что доля инвесторов составляет 83,81%. За одну неделю пришли и принимали участие в торгах 158 новых инвесторов. Просматривается устойчивая положительная динамика.

Доверительное управление в VladimirFX построено несколько на другом принципе, чем в традиционном дилинговом центре. Сделав вклад, вы моментально имеете возможность начать зарабатывать, торговля ведется на одном объединенном счету, где находятся средства инвесторов и трейдера. Это едина команда людей, которые вместе получают прибыль и вместе несут убытки, если конечно таковые наступают, в том числе и непосредственно трейдер. Система работы традиционных дилинговых центров никогда не позволит возложить на себя убытки инвестора. Там ты сам в поле воин!

Для начала работы с достаточно иметь всего 50 долларов, а чистая прибыль может составить до 40%. Распределение доли инвестора и трейдера в прибыли динамичное, чем больше сумма инвестиций, тем больше доля инвестора, например при вложении 50 долларов - доля инвестора составит 50%, а при 50000 долларов – 90%.

VladimirFX является примером реальной компании, позволяющей инвесторам действительно заработать. Надежный партнер.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить