Меню

Инвестиции в развлекательную зону «Приморье» изьявила желание вложить компания Melco

Компания Melco готова вложить инвестиции в развлекательную зону «Приморье». Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с представителями компании Melco International Development. Она принадлежит магнату игорного бизнеса Лоуренсу Хо из Макао. Предварительное инвестиционное соглашение заключат в ходе Дальневосточного инвестиционного конгресса, который пройдет во Владивостоке 6-7 сентября, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья.

В ходе встречи обе стороны отметили, что остались довольны тем, как продвигается взаимодействие компании и администрации края. Глава Приморья подтвердил, что администрация готова оказывать инвесторам поддержку.

«Мы готовы оказывать содействие, в том числе, развивать и инженерную инфраструктуру на территории интегрированной курортной зоны», — подчеркнул он.

В свою очередь представители компании Melco подтвердили готовность реализовывать инвестиционный проект на территории Приморья.

Представители компании Melco в ходе встречи отметили, что им очень понравился Владивосток, его новая современная инфраструктура, а также приятный морской климат.

Напомним, ранее холдинг Summit Ascent Holdings Ltd — одна из ведущих компаний-участников мирового рынка развлечений, объявила, что готова выступить в качестве инвестора при строительстве одного из комплексов интегрированной курортной зоны «Приморье». Владельцем этой компании, как и компании Melco, также является Лоуренс Хо.

Напомним, что в Приморском крае реализуется долгосрочный проект строительства игорного комплекса в районе бухты Муравьиной. Ожидается, что полное обустройство зоны завершится в 2022 году. Предположительно, первое казино в игорной зоне «Приморье» планируется открыть в 2016 году.

Развлекательная зона в бухте Муравьиная сможет привлекать в Приморье до 8 млн туристов в год. На сегодняшний день власти Приморского края стремятся привлечь частный капитал к участию в создании интегрированной развлекательной зоны и делают ставку, в первую очередь, на иностранных инвесторов с серьезным опытом в области развлечений.

Пять крупных инвесторов изъявили желание вести игорный бизнес в Приморье, и определены компании-разработчики концепции интегрированной курортной зоны.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить