Меню

Возможно сэкономить 99% стоимости товара в интернете: Принцип “скандинавского аукциона”

  •    Автор:  TTraders
В этот новости я вам расскажу о скандинавском аукционе.
Убежден, что некоторым читателям блогосферы уже приходилось встречаться с феноменом скандинавских аукционов раньше (даже если они не догадывались о его название). Сегодня этот тип на пол азартного развлечения становится все более популярным и в Украине.
 
Скандинавский аукцион – это веб-платформа, на которой администрация выставляет различные лоты (преимущественно технику) по рекордно низкой цене. Мобильный телефон за 1 гривну или современный ноутбук за 100 гривен – не редкость.Суть же аукциона заключается в том, что за право сделать ставку пользователи платят деньги. Каждая ставка увеличивает стоимость товара на фиксировано низкую сумму (например – 4 копейки) и при этом продолжает продолжительность аукциона на определенное время (например – 20 секунд).Как и в любом другом аукционе, выигрывает тот, кто сделал последнюю ставку.

Перечнем советов по стратегии игры на скандинавских аукционах (среди которых оказалось несколько совершенно неожиданных для меня открытий) делится руководитель отдела интернет-проектов, который руководит торгово-развлекательным порталом kopeikoff.Не трудно догадаться, что этот портал работает именно по принципу скандинавского аукциона.

Каким же образом счастливые обладатели телефонов Nokia 5800 (были проданы по 5 гривен) и стерео системы (13 гривен) смогли достичь такого результата? Банальное везение, скажете вы?Как оказывается, здесь тоже есть свои принципы и хитрости.

Стратегия игры на скандинавском аукционе.
Прежде всего, нужно понимать, что вероятность сэкономить 99% на товаре, который вас интересует, очень и очень низкая. Гораздо больший шанс приобрести лот за 70-80% его реальной стоимости.Не стоит забывать и о том, что желающих выиграть кроме вас найдется немало. Поэтому, если вы планируете бороться серьезно – стоит сразу запастись достаточным количеством ставок независимо от стратегии игры.При этом, желательно относиться к аукциону именно как к игре, в которой вы платите не столько за товар, который можно получить, сколько за азарт, который приобретаете в процессе.Если вы исповедуете другой подход – то есть риск быть жестоко разочарованы после окончания аукциона, когда товар все же достанется не вам.

Стратегии также уделяется немалое внимание. Во-первых, многие используют систему, похожую на покер.В случае, если вы принадлежите к разряду типичных представителей целевой аудитории (а это рациональные люди, которые хотят весело и с азартом купить товар, который их интересует), то стоит обратить внимание на то, кто и как ставит и которой придерживается тактики.

Например, многие придерживают ставки во время старта розыгрыша дорогих товаров, надеясь на то, что их соперники начнут борьбу и с самого начала отдадут значительную часть своих ставок. Но, на том же kopeikoff за последнюю неделю было несколько случаев, когда лоты выигрывались за счет бонусных ставок (которые пользователь получает бесплатно при регистрации). Все ожидали, что будет ставить кто-то другой – как следствие, выиграл тот, кто не побоялся сделать ставку на первых минутах.

Впрочем, как утверждают владельцы таких ресурсов (и это также оказалось для меня приятным открытием) – все же подобные аукционы – это не рулетка, после которой часто остаются без копейки в кармане. Многие аукционов (в том числе и украинским kopeikoff) исповедуют принцип "компенсации”.А это значит, что если количество ваших ставок за лот достигла уровня его реальной стоимости в Интернет-магазине, то товар вы получаете гарантированно.
Поэтому, если вы решили купить технику, но при этом не против получить львиную долю удовольствия и азарта – тогда скандинавские аукционы являются превосходным выбором – удастся весело провести время и серьезно сэкономить.

По личному опыту я находил пару сайтов такой системы где очень круто обманывают. Просто запускают робота который сам делает ставки, например вы сделали ставку и он сразу же за вами. Таким образом вы товар если купите то по его реальной стоимости, а то и дороже. Будьте бдительны и опасайтесь таких сайтов. Читайте отзывы перед тем как участвовать в скандинавских аукционах. Я на kopeikoff как то давно выиграл веб камеру за бонусные ставки (очень большое везение и редкость), но и много ставок проиграл. Честно говоря не советую вам испытывать счастье в этих проектах. Так что можно отнести скандинавские аукционы к лохотронам в том же числе портал kopeikoff. И помните что халявы в интернете не бывает!
Спасибо за внимание!
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить